Offizielle Hotel Homepage

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Die Doppelzimmer (Deluxe) sind sehr groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet! Können diese Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Viktoria & Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner und vorallem erholsamen Urlaub. Das Service und auch der Herr an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Essen hat uns beiden gut geschmeckt. Auch das Reinigungspersonal möchten wir loben, es war alles vor allem das Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel - wir kommen definitiv wieder
Tolles Wochenende zum relaxen. Super Essen und ein toller Wellnessbereich. Alles was das Herz begehrt. Kommen wieder!

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr aufmerksames, immer freundliches Personal! Exzellentes Essen Saubere, gemütliche Zimmer Super Wellness-Bereich & Hallenbad
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast alles perfekt!
Wir waren in diesem Hotel 4 Nächte um einen Wanderurlaub in der Dachsteinregion zu bestreiten. Die Lage ist sehr Zentral und gut erreichbar. Parkplätze sind mit ein paar Gehminuten ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber ok und sauber. Nur ein langes schwarzes Haar in der Badewann hat die Ankunftsfreude zuerst etwas gedämpft. Den einzig wirklichen Kritikpunkt gibt es im Personalbereich. Wir sind scheinbar zu einer Zeit gekommen an…
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes zentrales Hotel
Wir waren im Hotel Bischofsmütze, welches zentral im Ortszentrum liegt. Beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine sehr gute und schmackhafte Verpflegung wo für uns immer etwas dabei war. Darüber hinaus ist die Chefin täglich anwesend und sehr engagiert, (so wie das ganze Team ) um den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der schöne und neue Wellnessbereich laden so richtig zum Entspannen ein. Ein schöner Wanderurlaub in einem schönen Hotel…
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Kurzurlaub im Schnee und in der Luft
Im Rahmen der Ballon-Wochen in Filzmoos verbrachten meine Gattin und ich drei schöne Tage in Filmoos und da in einem tollen Hotel mitten im Zentrum. Geräumige, ruhige und saubere Zimmer, freundliches Personal. Nur für Personen auf "Abnehmtripp" ist das Hotel nicht geeignet - Das Essen ist viel zu gut. Die-Sterne sind auch VIER.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Preis/Leistung passt gut. Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen bzw. die Auswahl passte auch gut.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr, sehr freundliches Personal , Essen sehr gut, Frühstück ausreichend , Hotel eine gute Lage (mitten in Filzmoos) Massage sehr gut und freundlich, Zimmer (sauber) Wellnessbereich (sauber)!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel
Hotel ließ keine Wünsche offen. Lage des Hotels zentral. Personal sehr hilfsbereit Speisen sehr gut und abwechslungsreich kommen wieder