Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr guten Wellnessbereich. Der Wellnessbereich sollte pünktlich geöffnet werden.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Bischofsmütze
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, Gute Küche, ansprechendes Design des Hauses, nettes Personal an der Bar und im Restaurant
Reinhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Waren heuer sehr enttäuscht
Waren bereits im Sommer 2013 und im Februar 2014 in diesem Hotel und waren zufrieden, jedoch heuer im Februar 2015 waren wir sehr unzufrieden. Der Buchungsbriefwechsel war bereits sehr kompliziert. Es war nicht möglich, auf meine erste gezielte Anfrage, eine dementsprechende Antwort zu erhalten(nur allgemein gehalten). Nach einigen Mails, die man immer kontrollieren musste, weil immer wieder Fehler enthalten waren,entschloss ich mich zur Buchung. Sogar die Buchungsbestätigung musste von mir korrigiert werden, weil…

Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderlust und Wohlfühltage in der Bischofstmütze!
Schon am Empfang, praktisch von der 1. Minute an, erlebten wir von de kompetenten Mitarbeiter(inne)n Freundlichkeit und Gastlichkeit. Das Haupthaus ist top-renoviert und bietet trotz der Größe heimeliges Ambiente. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich perfekt gemacht! Die gut aufgeteilten Restaurant-Räume vermitteln ebenfalls ein wertiges und gemütliches Flair. Das Restaurant-Service kann sich wirklich sehen lassen! Engagierte Mitarbeiter(innen) mit stets einem Lächeln im Gesicht haben uns aufmerksam, aber…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
super Hotel, super Personal. Zimmer sauber, Essen einfach spitze. Sind richtig verwöhnt worden. Frühstück sehr viel Auswahl. Es gab sogar Omletts und Spiegeleier, alles frisch zubereitet. Dieses Hotel unbedingt besuchen. Wir werden wieder kommen.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschung im Urlaub
Bad sehr klein, keine Ablagen, Bettbezug mit Flecken,Bettlaken mit Loch, Rezeption nicht gerade freundlich, Abendkellnerin sehr nett,Gegend sehr schön,
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel in jeder Hinsicht
wir waren rundum zufrieden. Zimmer sehr schön und sauber. Essen 1A. Auch im Wellnessbereich war es sauber und sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einem Wort, alles zur besten Zufriedenheit. Das Hotel Bischofsmütze kann man nur weiterempfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum ausspannen
Eine tolle erholsame Woche ging vorbei und alle im Hotel haben sich jederzeit um unser Wohlergehen bemüht und wir sagen DANKE dafür. Karsten Annett und Anina
Martin Tr(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung pur! Topurlaubshotel-zu Gast bei Freunden
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich (verschiedene Saunen u Schwimmbad mit Gegenstromanlage). Schön mal wieder von Euch umsorgt worden zu sein, man fühlt sich rundum wohl. Zimmer und das Bad sind groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension, das Essen war vorzüglich, und die Cocktails am Tresen waren wie immer lecker! Preis-Leistung passt hier (beim Zimmerpreis wie auch beim Essen und bei den Getränken.. Man fühlt sich zu Hause in der…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen
Wir waren schon 2 mal da. Im Winter und im Sommer. Uns gefällt die freundliche, familiäre Atmosphäre, die man vom Personal gezeigt bekommt. Das Essen ist der Hammer und der Service sehr sehr gut! Auch mit Kindern wird toll umgegangen. Also rundum zu empfehlen und wir werden auch wieder hin fahren.