Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuschung im Urlaub
Bad sehr klein, keine Ablagen, Bettbezug mit Flecken,Bettlaken mit Loch, Rezeption nicht gerade freundlich, Abendkellnerin sehr nett,Gegend sehr schön,
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel in jeder Hinsicht
wir waren rundum zufrieden. Zimmer sehr schön und sauber. Essen 1A. Auch im Wellnessbereich war es sauber und sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einem Wort, alles zur besten Zufriedenheit. Das Hotel Bischofsmütze kann man nur weiterempfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum ausspannen
Eine tolle erholsame Woche ging vorbei und alle im Hotel haben sich jederzeit um unser Wohlergehen bemüht und wir sagen DANKE dafür. Karsten Annett und Anina

Martin Tr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erholung pur! Topurlaubshotel-zu Gast bei Freunden
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich (verschiedene Saunen u Schwimmbad mit Gegenstromanlage). Schön mal wieder von Euch umsorgt worden zu sein, man fühlt sich rundum wohl. Zimmer und das Bad sind groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension, das Essen war vorzüglich, und die Cocktails am Tresen waren wie immer lecker! Preis-Leistung passt hier (beim Zimmerpreis wie auch beim Essen und bei den Getränken.. Man fühlt sich zu Hause in der…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen
Wir waren schon 2 mal da. Im Winter und im Sommer. Uns gefällt die freundliche, familiäre Atmosphäre, die man vom Personal gezeigt bekommt. Das Essen ist der Hammer und der Service sehr sehr gut! Auch mit Kindern wird toll umgegangen. Also rundum zu empfehlen und wir werden auch wieder hin fahren.
Martin Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub u. Erholung
Tolles Hotel in schöner Umgebung, sehr nettes Personal. Ausgangspunkt zu vielen schönen Wanderaktivitäten, top Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fast alles absolut perfekt
Also es gibt wirklich nur eines zu sagen. Wenn man in einem der Nebenhäuser ein Apartment bekommt sollte ganz klar definiert werden in welches. Wir hatten die Dachgeschosswohnung im Raika. 62 Stufen ohne Lift. Wir sind Mitte 30. Ein älteres Ehepaar hätte wahrscheinlich massive Probleme gehabt. Die anderen Nebenhäuser sind weiter weg ca. 600 Meter zu Fuß. Bitte macht das bei den Buchungen ersichtlich. Alles andere war wirklich perfekt. Wir hatten AI. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Lage und…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal
Das Hotel Bischofsmütze besticht durch auserordentlich serviceorientiertes Personal, das uns jederzeit hilfreich, freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Von der Zimmerausstattung und den sonstigen Hoteleinrichtungen waren wir begeistert, ebenso von deren Sauberkeit. Essen und Gastroservice waren hervorragend und auch die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum für Hotelgäste kostenlosen Wanderbus ist für Bergwanderungen nur zu empfehlen. Auch die überaus gepflegten und in Größe, Angebot und Ausstattung…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Lieblingshotel in Österreich
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Bischofsmütze, alles wunderbar! Hotel sehr ansprechend, Service prima, sehr familiär und alle super nett!! Wir kommen bald wieder!
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
4 Sterne garantiert
Ein super Service mit sehr netten Hotelmitarbeitern, die auf persönlichen Kontakt und hundertprozentiger Wunscherfüllung großen Wert legen :)