Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fast alles absolut perfekt
Also es gibt wirklich nur eines zu sagen.
Wenn man in einem der Nebenhäuser ein Apartment bekommt sollte ganz klar definiert werden in welches. Wir hatten die Dachgeschosswohnung im Raika. 62 Stufen ohne Lift. Wir sind Mitte 30. Ein älteres Ehepaar hätte wahrscheinlich massive Probleme gehabt. Die anderen Nebenhäuser sind weiter weg ca. 600 Meter zu Fuß. Bitte macht das bei den Buchungen ersichtlich.
Alles andere war wirklich perfekt. Wir hatten AI. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Lage und…
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal
Das Hotel Bischofsmütze besticht durch auserordentlich serviceorientiertes Personal, das uns jederzeit hilfreich, freundlich und zuvorkommend behandelt hat. Von der Zimmerausstattung und den sonstigen Hoteleinrichtungen waren wir begeistert, ebenso von deren Sauberkeit. Essen und Gastroservice waren hervorragend und auch die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum für Hotelgäste kostenlosen Wanderbus ist für Bergwanderungen nur zu empfehlen. Auch die überaus gepflegten und in Größe, Angebot und Ausstattung…
Wir waren schon das 2. Mal im Hotel Bischofsmütze, alles wunderbar!
Hotel sehr ansprechend, Service prima, sehr familiär und alle super nett!!
Wir kommen bald wieder!
Waren zum zweiten Mal da und fühlen uns sehr wohl, kommen gerne wieder! Sowohl für Erwachsene als auch Kinder bieten Filzmoos allgemein wie auch das Hotel alles erdenklich Mögliche!
Wir waren 8 Personen (4 Paare, ca 60 Jahre). Jeder einzelne Reiseteilnehmer war voll
Begeisterung. Wir wollen selbstverständlich im nächsten Jahr wiederkommen.
In diesem Traumhotel trifft der Spruch" Du kommst als Gast und gehst als Freund" zu.
Meine Bewertung oben sagt sowieso alles aus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen, die Freundlichkeit und die Zimmer bewerten wir mit "sehr gut" und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Wir sagen ein herzliches Dankeschön und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch.
Kristina und Ralf K. aus Donauwörth (Bayern).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Wir können das Hotel Bischofsmütze in Filzmoos nur weiterempfehlen.
Zimmer und Sanitäreinrichtungen sehr gepflegt und sauber. Das Personal überaus freundlich und entgegenkommend, man ist echt bemüht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Vielen Dank an das tolle Team.
Das Essen war ein Traum, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet und das "Pongauer-Bauernbuffet" war der Hammer!
Das Hotel wird uns auf jeden Fall wiedersehen!!!
Richard und Elfriede
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Schöne, saubere Zimmer, hervorragende Küche mit wunderbarem Frühstücksbuffet und erlesenem Abendessen und einem Wellnessbereich den man nach einem Wintersporttag so richtig genießt - einfach perfekt!
Preis - Leistungsverhältnis ist bestens. Märzsonne, herrliche Piste und traumhafte Höhenloipe - und danach die Wellnesswelt im Hotel genießen - einfach traumhaft!