Das Hotel Bisesti ist ruhig gelegen, der Gardasee ist mit einem Fußweg schnell erreichbar. Man kann sowohl im Garten als auch im Speisesaal ein reichhaltiges Frühstück einnehmen. Das Personal ist ausnehmend hilfsbereit und stets freundlich. Die Gartenanlage mit hohen Bäumen spendet wohltuenden Schatten.
Das gesamte Hotel -Team ist super freundlich. Das gebuchte Zimmer war super schön. Das Service-Personal im Ristorante sehr aufmerksam und sehr freundlich. Kommen gerne wieder!!
Super Hotel in sehr guter Lage.Parkplätze sehr gut.Zimmer sehr sauber und schönes Bad.Frühstück sehr gut und ausreichend.
Leider haben wir die Halbpension nicht genommen werden sie aber bei der nächste Übernachtung nehmen.
Hotel soweit okay, aber trotz Zimmerwunsch bei der Buchung im Januar zu dem Zimmer des Vorjahres und telefonisch Nachfrage haben wir ein Zimmer mit Ausicht auf ein Pappdach mit Zeunen und dem Feuertreppenausgang erhalten. Änderungen war partout nicht möglich....schade..schade
Kleineres Hotel in Familienhand, alle sehr Freundlich und hilfsbereit . Zimmer, Frühstück, Bar , Pool, und abendliche Veranstaltungen , alles sehr schön, der Gast fühlt sich geborgen und kann seinen Urlaub genießen. Der Weg zum See und zum Shoppen nur ein paar Minuten entfernt. Super