Michael(66-70)
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und ein hervorragendes Management. Nicht zu vergessen, das sehr gute Frühstück. Der Dank gebührt der kompletten Belegschaft. (weiter so)
Gisela(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Lage des Hotels ist einfach genial man ist in wenigen Schritten an der Promenade von Garda
Fred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bisesti - gerne wieder
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel ein paar Tage zu verbringen. Man merkt dass das Personal Freude an seiner Arbeit hat, man ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob im Restaurant oder das Zimmermädchen, der Service stimmt. Die Lage ist optimal, in der Stadt aber nicht mitten im ganzen Trubel. Die Zimmer (Junior-Suite) sind sehr komfortabel und geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Luzia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolles und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer, sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, einzig, mir hat etwas geschnittenes Obst gefehlt. z..B. Melone oder Obstsalat. Zimmer und Bad sehr ,sehr sauber!!
Anja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel
Zentral gelegen, alles gut zu Fuss zu erreichen, alle zuvorkommend und freundlich, sehr bemüht, sehr zufrieden, fühlt man sich sehr wohl
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr modernes sauberes Hotel mit tollem Personal. Sehr ansprechende Ausstattung. Neueste Technik.Kommen gerne wieder.
Gerda(51-55)
Ferienaufenthalt
Schöne zentrale Lage im Ort, wenige Gehminuten zum See und zur Promenade. Gratis - Parkplätze vorhanden beim Hotel. Sehr gutes Essen.
Werner(66-70)
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Sehr sauberes ung gepflegtes Hotel mit vielen Sitzmöbel, super nettes Personal, angenehmer Aufenthalt zentrale Lage
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, tolle Lage, sauber
Schönes Hotel, etwas hellhörig, Zimmer zur Straße etwas laut. Würden das nächste mal ein größeres (besseres) Zimmer nehmen. Sehr sauber und gepflegt, personal sehr freundlich und umsichtig.