Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Tolles Hotel, wir hatten eine tolle Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder nächstes Jahr. Vielen Dank für alles
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1 A Hotel / Hatten eine schöne Zeit
- Sehr freundliches Personal - sehr saubere Zimmer - Zimmer mit Kinder leider zu klein - Anlagen im Außenbereich wurden täglich gepflegt - Frühstück ausreichend
Peter (71+)
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel Bisesti sehr wohl gefühlt. Service sowie Unterbringung (Junior Suite) und die Freundlichkeit des Personals sind sehr positiv zu bewerten
19.05. - 17.07.262 ERW
Doris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
66-70
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Lage ist super. Es ist eine angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus. Das Frühstück, der Swimmingpool und der Service waren ausgezeichnet.
Ingrid (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist hervorragend und kann ich weiterempf
Essen und Zimmer sehr gut. Prima Lage. Pool spitze. Service und Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Reinigung perfekt
günter(61-65)
super bewertung
herrrliches hotel sehr schön und gut gelegen schöner pool gute parkmöglichkeit super ampiente gute bar auf alle fälle ein grund wieder zu kommen vielen dank
Karl(71+)
Sehr empfehlenswert.
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist hilfsbereit , höflich aber unaufdringlich. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage in Garda.
Bertel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastisch hotel Bisesti
Schoones hotel mit sehr guten personal und sehr gutes Fruhstuck und abendessen. Unglaublich Schoones schwimbad und Sonn gelegenheit.
Maria(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel mit Pool in hervorragender Lage
Hervorragende Lage mitten im Herzen von Garda, in knapper Entfernung zum See. Schöner neuer Teil des Gebäudes mit großzügigen Juniorsuiten . Schöner Swimmingpool mit genügend Liegen und Liegestühlen . Sehr reichhaltiges Frühstück. Service und Management sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das sechste mal in diesem hotel. Und kommen immer wieder gerne.
Silvia(56-60)
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, gute Pool-Anlage mit ausreichend Liegen, sehr nettes und kompetentes Personal, Zentrum in unmittelbare Nähe.