Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlsub im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, gute Lage im Ort, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Garten und Pool, ausreichend Parkplätze.
Manfred(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sommerurlaub
Schönes und zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen. Das tolle Team ist mit Freude dabei. Sanitäre Anlagen sind immer sauber.
Raphaela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Ein super sauberes und super freundliches Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön. Wir kommen wieder. Bis naechstes Jahr!
19.05. - 17.07.262 ERW
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für uns das ideale Hotel am Gardasee
Wir waren schon das 7. oder 8. Mal im Hotel. Perfekte Lage, nettes Personal, faire Preise, saubere schöne Zimmer, schöner Pool, gepflegte Anlage.
Martin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Hotel
sehr nettes Hotel, sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer, Anspruchsvolle Bar, Schwimmbecken und Wirlpool perfekt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhälnis
Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhälnis in Top Lage. Toller Poolbereich mit ausreichend Liegen. Personal sehr freundlich
Simon (14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega gutes Hotel👍 muss man gesehen haben.
Mega gut komme gerne wieder👍 Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Gute Parkmöglichkeiten auch für Elektro Autos. Im großen und ganzen eine 10/10
GABI(51-55)
Sehr zufrieden
Alles war super, sehr freundliches hilfsbereit Personal. Alles sauber und gepflegt. Großzügige Räume. Toller Pool, Parkplätze, kurze Wege zur Innenstadt
Benni (41-45)
Urlaubsreise
sehr sauber und allgemein war das Hotel in einem top Zustand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett - der Service top. Wir waren rundum zufrieden!
Josepha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Charme
Großes und sauberes Haus,. Das liebevoll, modern und familiär geführt wird. Ich war vor 30 Jahren als Kind schon einmal da und komme jetzt gerne mit eigenem Kind wieder. Super Lage, Nähe der Promenade und Geschäfte. Genau das Richtige für uns!