Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend,was ich auch besonders fand ist die Sauberkeit der Reinigungskräfte.
Was leider nicht toll ist, wir befanden uns allerdings im Altbau was man erwähnen muss der sehr hellhörig ist Wenn man je nach Zimmernachbarn den man hat Pech hat ,schlecht zum Schlafen kommt.
Bei uns z.b war der Fernseher vom Nachbar sehr laut was zwecks der Bauweise teilweise sehr nervig war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Summe ein schöner Aufenthalt
Das Personal am Frühstücksbuffett war nicht sehr freundlich. Man wurde bedient aber von eher genervten Personen. Pool war schön und sauber, allerdings sehr kalt (aber für diesen Reisezeitraum war auch nicht zu erwarten, dass überhaupt noch gebadet werden kann).
Es war ein sehr schöner Urlaub , da alles passte:
Die für mich ruhige Lage des Hotels, die Hygiene im Hotel und in den Außenbereichen,
der Service und auch die Personalarbeit bewerte ich sehr positiv. Ebenso habe ich die kurzen Wege zur historichen Altstadt und zur Gardasee- Promenade als sehr positiv bewertet.
M.Benning
Wir waren schon 3x hier und somit kannten wir uns bereits gut aus. Im schattenspendenden,kl. Garten kann man sich wunderbar erholen. Das erhöhte Sonnendeck sahen wir diesmal zum ersten Mal - sehr gute Lösung!
Frühstück ist zwar abwechslungsreich,konnte uns jedoch nicht zu 100% überzeugen.
Angestellte sind allesamt freundlich. Das Haus ist sehr gepflegt.
Lieben Gruß und 👍 für Betty,die tägl. tadellos für unseren Zimmerservice zuständig war. Die Preise an der Bar sind u. E. etwas erhöht.
Die zentrale Lage…
Die ganze Hotelanlage st sehr sauber, angefangen von den Zimmern bis zum Pool gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was sehr lecker und umfangreich war. Zum Abendessen kann ich daher nichts sagen. Die Hotelangestellten bemühten sich um unsere Wünsche zu erfüllen.
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage. Wenige Gehminuten zum See und zur Promenade mit Einkausmöglichkeiten. Das Hotel hat eigene Gratisparkplätze. sehr gutes Essen.