Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges, sauberes und sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel. Eher für ältere/mittlere Leute als jüngere. Aber voll in Ordnung. Der Pool ist ein Traum. Ein muß für jeden Tag😊
Manuela(51-55)
Tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrales sauberes Hotel Frühstück top Parkplätze ausreichend vorhanden 2 E-Ladestationen Freundliches Personal Tolle Poollandschaft
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel mit kurzen Wegen zum Easser und in die
Sehr gute Lage behindertengerecht sauberes Schwimmbad leider nur 1 Schwerbehindertenparkplatz gute Auswahl am Essen
19.05. - 17.07.262 ERW
Richard (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Top gepflegt. Freundliche und sehr zuvorkommendes Personal. Echt reichhaltiges Frühstück. Immer wieder gerne
Franz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut und gerne wieder!
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in bester Lage! Sehr gutes Frühstück, empfehlen wir gerne weiter!
Jörg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes, freundliches, privat hervorragend geführtes u. sehr gut gelegenes Hotel mit moderatem Preis u. gutem Essen
Helmut(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehrgut
Das Hotel ist sehrgut Personal ist Freundlich und zuvorkomet zu den Gästen Anlage ist Sehrgut wir waren sehrzufrieden
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung ab dem 1sten Tag
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt, das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, habe nichts vermisst. Superfreundliches Personal. Macht so weiter. Ich werde euch weiterempfehlen.
Rolf(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Bisesti ist empfehlenswert
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Ansonsten war alles wie erwartet. Besonders das Frühstück und der Pool gefallen uns sehr. Wir werden wiederkommen.
Toni(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schones hotel gute sin der nahe von centrum Garda.
Sehr schones hotel, gutes essen, guten service, eigenen swimming pool, special die lage in der nahe von centrum Garda, parkplatz beim hotel .