Schönes Hotel ,toller Pool.
Essen und Frühstück gut .
Gute Lage 2 Minuten vom See oder von der schönen Altstadt entfernt.
Wir haben eine schöne Woche bei sehr gutem Wetter in diesem Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern verbracht.
Zentrale Lage in Garda. Auch wenn es an der Straße liegt, ruhig. Die Möglichkeit ein Abendessen dazu zu buchen war gut. Das Personal, speziell die Stockdame, sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sehr gutes Familien geführtes, sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen.
Es gibt einen Alt- und einen Neubau. Die Zimmer können dementsprechend gebucht werden.
Im Altbau sind Economy Zimmer, die sehr sauber, und vollkommen ausreichend sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Garda eine Reise wert
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr freundliches Personal.
Schön das man auch draußen frühstücken und essen kann
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer zwar typisch italienisch klein, aber wohl alle neu renoviert. Großes Bad und endlich mal Platz in der Dusche.
Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, sogar zwei mit Ladestation für E-Fahrzeuge.
Frühstück abwechslungsreich, mehr geht eigentlich nicht.
Aufmerksames Personal, sehr angenehmer Aufenthalt, eigentlich direkt am Ortskern (nur ein paar Meter zum Strand)
Wir wurden sehr freundlich empfangen, diese Freundlichkeit wurde von jedem Mitarbeiter des Hotels wieder gegeben. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder im Besisti wohnen wenn wir in Garda sind.