Hans & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne Hotel Bisesti
Wir waren zum 2. Mal Gäste in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit und Küche bestens! Wir kommen sehr gerne wieder und können Sie nur weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Aufenthalt
Familiär und freundlich, super Mitarbeiterstab. Hat alles total gepasst. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel. Top
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wieder gerne
Schönes und sauberes Hotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Frühstück ist hervorragend. Dieses Mal hatten wir keine Halbpension. War vor drei Jahren aber ein sehr gutes Essen.
Rosalie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kommen gerne wieder
alles da was man sich wünscht, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, schöner Pool und zum See nur über die Strasse
Claus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrales Hotel in der Nähe von Strand und Stadt
Liegt sehr zentral, hat super Frühstück, der Pool ist schön, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett, Parkplätze sind vorhanden
Florian (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum Hotel mit top Aussicht und super Lage.
Sehr freundliche Angestellte, traumhafte Lage in Garda, sehr schöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer Aussicht war wunderschön
Anette(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nur wenige Minuten bis zum See. Alles sehr sauber, nettes Personal. Wohlfühlcharakter 👍👍👍👍
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend, sehr zu empfehlen
Familiengeführtes schönes Hotel. Lage super, nur über die Straße und schon in der wunderschönen Altstadt. HP sehr zu empfehlen! Zimmer unterschiedlicher Kategorien vorhanden. Sehr sauber und der Pool ist wunderschön. Ganz liebes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Promenade und See in 150m Entfernung
Ein schönes Hotel in Garda mit einem sehr netten Team und gutem Frühstück. Wir waren jetzt 3x dort und immer zufrieden..
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch September 22
Super Lage toller Service Leider gibt es praktisch keine Ablagefläche im Badezimmer. Unser Zimmer war ansonsten ausreichend ausgestattet.