Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!
Das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm!!! Die Zimmer sind sehr sauber.Das Frühstücksbuffet ist bestens bestückt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine Rundreise gemacht und das Hotel Bisesti war von 3 gebuchten Hotels das beste. Wir waren hier gut untergebracht und das Abendessen war auch sehr gut!
FRITZ(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes und preiswertes Wohlfühloase-Hotel
Einfach eine Wohlfühloase. Sehre gute Lage zur Altstadt und See. Tolles Schwimmbad. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Mahlzeiten waren immer sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Marianne(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes und sauberes Hotel, Personal immer freundl
Alles sehr gut organisiert, Personal super, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Personal immer freundlich. Schönes Haus.
Witold Deutschland
Sehr sehr gut !!!
Das Hotel ist wirklich die 3 Sterne wert. Es ist weiter zu empfehlen um dort ein Urlaub zu verbringen. Die Lage des Hotels ist fantastisch.
Frank ErichDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Frühstück war sehr gut und die Betten auch. Gepflegte Außenanlage und zentral gelegen. Parkplätze ideal
Jeanny(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Sehr freundliches Personal Super Schwimmbad Direkt im Zentrum Zimmer waren sauber jedoch ältere Zimmer mit zusammen gewprfelten Möbel
Günther(66-70)Deutschland
Gut
Gute Lage und Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Abstellraum für eigenes Fahrrad. Guter Stellplatz für PKW. Kann immer weiterempfohlen werden.
Bella(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Sehr schön und zentral! Perfekte Lage Sehr nettes Personal. Barbara ist super ! Zimmer sind ok. Alles da , was man braucht.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel , empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in absolut tolle Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alleine der Pool ist etwas zu kalt und die Fugen / Fliesen schmutzig.( schwarze Teilchen lösen sich von Boden ab…. evtl. Schimmel? ) Das Essen war sehr lecker , wir hatten halb Pension . Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.