Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Unterkunft und sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage und gute Lage in Garda. Das Hotel verspricht alles was im Netz finden kann
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bisesti in Garda
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personl🙂👍kann das Hotel empfehlen und werde nächstes Jahr wieder hier den Urlaub verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gute Basis für den Gardasee
tolle Mitarbeiter / guter Service /zentral gelegen und trotzdem ruhig gelegen/ gutes Frühstück sehr gute Halbpension
21.05. - 19.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit bester Lage. Die Zimmer im Altbau sollten auch noch modernisiert werden. Toller Pool. Sehr viele Liegen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein toller Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, tolles Zimmer (Junior Suite im Neubau) , sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche wie in Geburtstagstisch wurden komplett problemlos arrangiert.. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Ausflüge in die Umgebung problemlos und dank kostenloser Ladestation für das E-Auto auch völlig unkompliziert.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir fühlten uns rundum zufrieden und gut aufgehoben und kommen mit Sicherheit wieder
Gerd Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Prima Hotel
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Schöner Pool. Klasse Frühstück. Tolle Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, Zimmer/Bad sehr, sehr sauber! Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sehr schön und sauber.
Tom(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Garda
Nettes Hotel in super zentraler Lage mit eigenem Parkplatz. Ideal für einen Kurzurlaub, direkt im Zentrum von Garda - kann absolut empfohlen werden.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder 👍🏻
Sehr zentral gelegen, freundliches Personal, sehr sauber, gute Bewirtung, schöner Pool. Leider waren sowohl das Zimmer als auch das Bad sehr einengend. Wenig Kinder zu unserer Reisezeit 👍🏻.