Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, erholsame Tage im Bisesti.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns auf einen zukünftigen Aufenthalt.
Claudia(41-45)Deutschland
Gute Lage, schönes Ambiente, nettes Personal,
wir waren schon sehr in diesem Hotel und sind immer zufrieden bis sehr zufrieden gewesen und kommen gern wieder im nächsten Jahr.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder und sehr empfehlenswert
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit jederzeit freundlichem Personal und unschlagbarer Lage zur Seepromenade bzw. zur Altstadt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub am schönsten See der Welt
Wir waren schon oft da und kommen auch noch sehr oft wieder. Es ist immer schön bei euch und wenn im nächsten Jahr das Frühstück wieder ganz normal ablaufen kann ist es perfekt 😁
Hans (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel was ich jederzeit weiterempfehle
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und guter Zimmerservice, schnell und sauber. Obwohl viele Gäste mit dem Auto angereist sind, waren immer noch parkmöglichkeiten vorhanden
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlen freundlich gute Lage
Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, sehr familiär und alle sehr freundlich, deshalb waren wir das 5.Mal da. Es liegt auch sehr zentral , dass es nicht weit zum See ist.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, sehr gute Lage.
Lage ist super, man ist gleich in der Innenstadt und auch mit dem Fahrrad ist man zügig entlang dem Gardasee in Bardolino oder Lazise.
Armin(51-55)Deutschland
Super Hotel kommen auf alle Fälle wieder
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten eie Junior-Suite es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Erich(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Großzügige Aussenanlage. Der tägliche Zimmerservice ist lobenswert.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Sehr hoher Comfort, Sauberkeit und Freundlichkeit lassen das Hotel höher bewertet dastehen Sehr empfehlenswert und anspruchsvoll