Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schön
Schön direkt am See wir kommen bestimmt noch einmal nach Garda ins Hotel Bisesti super schön hier Personal sehr freundlich
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel in top Lage
Das Hotel liegt nah an der Promenade , alles zur Fuß in 2-3 Minuten erreichbar, See, Geschäfte, Restaurants. Sehr schöne moderne Zimmer , wir hatten die junior Suite . Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daniela, die alles organisiert und immer freundlich und hilfsbereit ist verdient besondere Anerkennung für ihre Arbeit! Danke Daniela !
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit top Team, alles bestens
Tolles Hotel. Zentral gelegen. Zwar an vielbefahrener Straße aber das hört man nicht. Personal top, essen sehr lecker. Wer da nichts passendes findet, ist einfach wählerisch…
20.05. - 18.07.262 ERW
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel mit top Lage
Sehr gute Lage des Hotels zur Stadt! Zur nächsten Bademöglichkeit etwas weiter, aber gut zu Fuß zu erreichen! Personal alle samt super freundlich, besonders Rino hat es unserem kleinen Sohn angetan. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Die Juniorsuite ist top modern und schon groß mit zwei Kindern.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ich bin sehr zufrieden - deshalb häufig gemietet
das Team ist freundlich,entgegenkommend, hygienisch , gut eingerichtet, leider kann der Koch kein Fleisch zubereiten , wird zäh und trocken
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein mehr als angenehmer Aufenthalt!
Familien geführtes, angenehmes Hotel und die Lage ist perfekt ! Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich! Wir kommen immer wieder gern!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr gut geführtes Hotel!👍
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden! Das Essen war immer sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend und nett!👍
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Der Pool war uns zu klein. Ansonsten waren wir zufrieden. Preis - Leistung war in Ordnung. Zimmer war nicht wie im Prospekt. Diese waren altmodisch.
Cornelia(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Bisesti
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren zum ersten Mal dort. Schade, dass die Zeit um ist.
Oliver(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Kurzfristig gebucht und richtig entschieden! Stadtnah und nur wenige Meter zum See. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet.