Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Biseti
Tolles Hotell und personal Sehr sauber und nett gelegen 10 min zum Zentrum mit vielen lokalen und schönen Plätzen, am Hafen
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles hotel
Sehr schönes hotel. Man sollte auf keinen Fall über das Reisebüro buchen. Mir ist passiert dass ein altes Zimmer bekommen habe. Wollten tauschen war nicht möglich. Bei direktbuchung kann ich das Zimmer bestimmen. Personal hervorragend. Essen perfekt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergessliche Tage! Hotel weiterzuempfehlen!
Total zentral gelegen, trotzdem ruhig. Schöner Fußweg am See entland nach Bardolino. Personal richtig nett und zuvorkommend.
Winfried H(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dass alle Wünsche erfüll
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Hotel mit hervorragendem Service. Ein Haus zum Wohlfühlen. Die Lage zum Ort ist optimal.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super! Immer wieder.
Super geführtes Hotel. Selten so ein sauberes Hotel gehabt. Immer wieder gerne. Gleich in der Stadt, trotzdem ruhig. Freundliches Personal.
Nicki(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder. Umgebung, Lage, essen alles super, sehr nahe zum Zentrum mit Restaurants, …
Jasmine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gelungener Urlaub
Ein schönes und freundliches Hotel, total liebes und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist optimal, Gardasee ist in wenigen Fuß Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Italienisches Flair bei zentraler Lage
Freundlicher Empfang mit einladenden Flair. Zentrale Lage mit sehr freundlichen Personal. Sehr saubere Hotelanlage mit modernen Zimmern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren äußerst angenehm überrascht und hätten bei einem 3 Sterne Hotel weniger erwartet. Service, Küche und Freundlichkeit sind kaum zu überbieten. Wir kommen wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Wie immer Top, Top. Grüße an das gesamte Team. Alles Super, kommen wieder, werde es weiter Empfehlen, Reise wieder geplant