walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen gerne wieder
sehr schönes hotel, fühlen uns immer wohl. kommen gerne wieder. hatten wunderschönes wetter am Gardasee. waren schon das dritte mal im hotel
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Sterne Plus i. O.
Schönes 3 Sterne Plus Hotel. Pool könnte ein klein wenig größer sein, jedoch noch ausreichend. Zimmer sehr sauber, ebenso Pool Anlage, Garten etc. 5 Minuten bis in die Stadt. Kommen wieder.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich finde das hotel super. und würde wieder fahren
Das Hotel liegt zentral in der nähe vom See. das Personal ist sehr nett.Die Zimmer sind sehr schön .Die Lage ruhig Die Mahlzeiten sind sehr gut und abwegslungsreich.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel liegt sehr günstig.
Gut gelegenes freundliches Hotel. Die Zimmerausstattung ist verbesserungswürdig! Das Personal ist sehr freundlich!
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Aufenthalt,
Preis- Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal. 10 € für den Hund pro Tag waren zu bezahlen. Würden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Garda kommen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Habe meinen 60sten Geburtstag dort verbracht, vom Personal habe ich ein kleines Geschenk erhalten und eine nette Karte, werde meinen 60sten niemals vergessen.. Es war ein Traum......
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr nette Servicekräfte
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit zu empfehlen, mitten in Garda.
Sehr sauber und sehr nettes Personal und die Kinder waren auch immer gern gesehen!👍 Das Frühstück war reichhaltig toll fand ich auch egal was wir gefragt haben sie haben uns immer geholfen auch mit Ausflugszielen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Renovierungsbedürftig
Wir haben in dem Hotel ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Essen war sehr lecker. Zimmer...kleiner geht es wohl nicht.ca.10am Aber, was wirklich schlimm war ist das Bett. Noch nie so schlecht geschlafen...hart wie ein Brett.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer, schöner großer Hof und toller Pool. Zum See sind es vielleicht 3 min, ist also perfekt. Frühstück war auch klasse. Kostenfreie Parkplätze sind auch vorhanden. Sehr zu empfehlen:)