Anna-Lena (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Bad Hofgastein und dennoch ruhig gelegen. Es besteht aus drei Häusern, die untereinander verbunden sind. Die Wege sind kurz. Wir verbrachten eine Woche als Familie im Hotel und jedes einzelne Familienmitglied fühlte sich wohl und willkommen, versucht man doch den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Wünsche zu erfüllen, bevor sie geäussert werden. Das Hotel hat viele Stammgäste - und das sehr verdient. Auch wir werden ganz sicher wieder kommen,…
Harald(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub mit besten Service und Essen
Ausgezeichnet!!! Kleinigkeiten änderbar: - Hunde müssen angeleint sein und Maulkorb tragen! Da zu viele Kinder im Hotel sind. - in der Familiensauna sollte zumindest in einem täglichen timeslot Badekleidung getragen werden müssen. Sonst macht es ja auch keinen Sinn die grosse Sauna im Unterstock ab 16 Jahren zu erlauben.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und komfortable Zimmer
Ausgezeichnetes Essen sehr freundliches Personal, nettes Zimmer gutes Spa Areal, in und Outlook Pool, sehr freundliche und kompetente Rezeptionisten

Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit zu empfehlen
Wieder ein sehr schöner niveauvoller Jahreswechsel. Gastronomie mit top Leistung. Der Service ist extrem professionell, aber sehr entspannt. Das Haus hat durch das hohe Engagement der Gastgeberfamilie eine sehr wohlfühlende Atmosphäre.
Theo(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir sind seit 42 Jahren stammgäste
alles einfach super, die gastgeberfamilie, essen, bedienung, wellnessanlage, 4 pools, alles unkompliziert und freundlich
Gegenleistung erhalten
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf hohem Niveau in die Jahre gekommen
Das Verwöhnhotel Bismarck präsentiert sich im Internet tatsächlich mit allem Komfort, den man sich auch als Gast für eine Nacht wünschen kann. Wir haben hier als Fahrradfahrer auf dem Alpe Adria Radweg logiert. Es besteht aus drei Häusern und einem weitläufigen Gartenbereich.
Michael(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel für Familie
Sehr schönes und liebevolles Hotel! Alles ist sauber und gepflegt. Die Küche ist ausgezeichnet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Personal ist sehr nett, qualifiziert, herzlich und lässt keine Wünsche offen. Die Temperatur der Schwimmbäder war perfekt. Die Kinder waren zufrieden und wir Eltern natürlich auch. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Die finnische Sauna hatte aber keine 90°, sondern eher 75°-80° und die Dampfgrotte könnte auch besser sein. Alles war hervorragend. Die Kinder waren…
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt in sehr freundlichem qualitativ sehr hochwertigem 4 Sterne plus-Hotel
Das Hotel wird familiär sehr engagiert, sehr freundlich und kompetent geführt. Man fühlt sich als Gast rundum verwöhnt und bestens versorgt. Das äußerst freundliche sehr aufmerksame Personal macht den Urlaub sehr angenehm.
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toll, jeden Cent wert. Danke.
Familienfeundlich, Wohlfühlplatz, tolles Speisenangbot und Qualität, sehr freundliche Mitarbeiter, "das Kleeblatt" Chefleute sehr Aufmerksam und bemüht um seine Gäste. Einfach toll.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzwärts bedeutet Heimwärts,
Wie immer sind wir „Herzwärts“ gefahren, was bei uns schon seit vielen Jahren“ Heimwärts “ bedeutet! Sicherlich können es manche Gäste nachvollziehen, die wie wir schon über zehn Jahre lang, das Hotel Bismarck in Bad Hofgastein immer wieder gerne frequentieren, um uns dort rundrum verwöhnen zu lassen. Es ist ein „Verwöhn-Hotel mit Herz“, das wir mit guten Gewissen immer wieder empfehlen können, denn: „Wer dieses tolle Haus nicht achtet, der hat es auch nicht verdient!“ Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr…