Birgit (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien im Winter wie auch im Sommer
Zimmer sehr schön. Man bekommt eine Führung durchs Hotel, wenn man das erste Mal zu gast ist. Alles sehr sauber. Essen exzellent.
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tophotel in Bad Hofgastein
Eigentümergeführtes (Fam. Wendler) Top Hotel in Bad Hofgastein. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit Aller (Familie und Mitarbeiter) und das Essen auf Haubenniveau. Wir buchen immer eine Suite im Schlössl - diesmal die Penthouse Suite! Alpin modern eingerichtet.
Stefan (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaubsparadies mit Herz ❤️
In ruhiger wunderschönen Gartenanlage etwas außerhalb vom Zentrum entfernt alles ist zu Fuß bequem zu erreichen egal ob flanieren spazieren oder wandern

Natalia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Wintermärchen,das dem Körper und der Seele sehr gut getan hat!
Meine Familie und ich haben eine wunderschöne Woche Skiurlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen haben uns der große, sehr saubere Wellnessbereich, das gemütliche Restaurant und das ausgezeichnete Essen. Auch das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht Vielen Dank und liebe Grüße aus Reutlingen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gehobenes familiegeführtes Wellnesshotel
Familiengeführtes Wellnesshotel in der gehobenen Preiskategorie. Sehr gutes Haus mit Thermalpool und Wellnessbereich für Erwachsene und getrennter Pool für Kinder. Sehr Kunden und Serviceoroentiert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel ohne die versprochene " Haubenküche"
Ein schönes Hotel. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke. Die Wellnessanlagen entsprechen den Versprechungen. Hier kann man nichts kritisieren. Unser Zimmer im "Fürstenhaus" war sauber, aber in die Jahre gekommen. Wir waren 7 Tage mit "Verwöhnpension" vor Ort. Der "Gourmet" Auftritt auf der homepage :"Das Highlight schlechthin auch für den verwöhnten Gaumen ist unsere prämierte Gourmet-Kulinarik auf Haubenniveau", war neben den guten Bewertungen der Hauptgrund unserer Buchung. Das…
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Haus in guter Lage ,Zimmer geräumig und gut ausgestattet, Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Essen sehr gut, Wellnesbereich passt.
Erich (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Alle positiven Bewertungen stimmen absolut überein. Wir besuchen immer 4S oder 5* Hotels in Austria und Kroatien. In diesem Hotel Bismarck, und bei dem Engagement der Besitzerfamilie kann man sich nur bestens aufgehoben fühlen! GRATULATION an das gesamte Team. Es gibt absolut nur Bestes zu berichten!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und mit viel Herz geführtes Hotel
Mit sehr viel Herzblut geführtes Hotel in sehr schöner Lage, sehr schön ausgestattete Zimmer und eine hervorragende Küche! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumparadies für Erholung und Genuss
ein absolutes Urlaubsparadies in perfekter Ruhelage mit herrlichem Bergpanoramablick mit sensationellen Gastgebern und einem Verwöhnteam der First Classe mit höchstem Niveau