Sabine(41-45)Österreich
Sehr praktisch ist, dass die Familienzimmer mit Schiebetüren abtrennbar sind
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
4 Sterne Wellnessurlaub
Sehr nette Mitarbeiter Sehr aufmerksam Sehr gut zum weiterempfehlen jeder Zeit wieder
Ines(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Herzwärts - immer wieder
Das Motto „herzwärts“ zeichnet das Hotel aus und wird auch gelebt vom Personal wie und vor allem auch von der Gastfamilie Hertel: Sehr persönliche, liebevolle und auch kompetente Betreuung. Zudem: Herrlich ruhige Lage, fantastische Küche, schöner Spa. Kurz: Ich bin Fan vom Bismarck 🤗und die sechsstündige Anfahrt aus der Schweiz hat sich bis anhin immer gelohnt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Großer Balkon mit Blick auf die Berge. Traumhaft schön
Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Super Sonnenaufenthalt im Herzwärts-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Park von Bad Hofgastein; die Ache ist fussläufig schnell erreichbar. Gleiches gilt fürs Shopping im Ort.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolle Geschäftsleitung und Team, genial ist die Trennung in einen "Adults only" und einen Familienteil - das geht vom Restaurant bis zum Garten und den Pools
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxhotel mit haubenverdächtiger Küche
Schönes Ambiente, gutes Wellnessangebot, excellente Küche freundliches Personal, familiär geführt. Einfach ein gutes Hotel zum Relaxen, abefr auch als Basis für Wandertouren.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder
Sehr freundliches bemühtes Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt! Abendessen war sehr sehr sehr gut. Wir würden uns nur Fliegengitter in den Zimmern wünschen. Die meisten Gäste sind Senioren bzw Stammgäste, obwohl es auch viele Angebote für Kinder gibt. Die Kinder bekommen jedes Jahr ein Stofftier geschenkt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel zum "nach Hause" kommen, Urlaub !
Der Urlaub im Hotel Bismarck war wie immer phänomenal , wir fühlen uns im Hotel mehr als wohl . Wie ein zweites Zuhause, ein sehr freundliches, professionelle und familiäres Ambiente, dank der generationsübergreifenden Familie Wendler . Das Frühstück, die Jause und das Abendmenü sind hinsichtlich des Service und der Qualität der Speisen einfach perfekt. Habe noch nie so ein gutes Rührei gegessen!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Urlaubsparadies der Superlative mit Herz
ein unverändertes sensationelles Urlaubszuhause zum Regenerieren,Erholen ,Entspannen und genießen sagenhafte Gastgeber,ein unbeschreibliches Verwöhnteam und eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre