Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel !!!
tolles Hotel in bester Lage mit erstklassiger Küche und top Service!! Jeder Ablauf ist professionell
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein kulinarisches Highlight in tollem Ambiente
Eine gute Entscheidung, so dass wir innerhalb 1er Woche gleich 2 mal dort nächtigen. Herzlichkeit wird hier groß geschrieben und wir fühlten uns von der 1. Minute an wohl. Kulinarische Genüsse gepaart mit viel Entspannung und herzlichem Personal!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genuss pur.
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Äußerst herzliches Willkommen. Alle sehr bemüht, dass man sich rundum wohlfühlt. Hier ist purer Genuss garantiert. Futter für die Seele, in jeglicher Hinsicht.

Meike Christina mit Hund Mimi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Herausragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Absolut empfehlenswert: insbesondere die familiäre Führung des Hotels in bereits 3. Generation führt dazu, dass das Hotel ein herausragend geführter Betrieb ist, der seinesgleichen nicht findet! Ein ideenreiches hausinternes Programm gibt Interessierten die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen - möchte man jedoch lieber "seine Ruhe", ist das auch kein Problem. Das Personal ist z.T. seit Jahren in dem Hotel tätig und kann jeden erdenklichen Wunsch erfüllen. So ist es nicht verwunderlich, dass auch die meisten Gäste…
Magdalena Retzer (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das ist das BESTE HOTEL werden wiederkommen . :)
Das ist das Beste Hotel in dem ich jemals mit meinen Eltern war echt ein super Hotel bin noch ein paar Tage dort und werde mit meinen Eltern auf jeden Fall wiederkommen :)
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Besuch ist ein Erlebnis
Wir waren mit Familie am Muttertag für 3Tage im hotel. Das beste hotel, das wir auf unseren Reisen erleben durften. Essen, Service, Freundlichkeit großartig. Weiter so.wir Kommen gerne wieder
Hanno(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles familiengeführtes Wellness-Hotel
Tolles 4*S Hotel mit herausragender Küche. Perfektes Beispiel eines mit Herzblut von der Eigentümerfamilie geführten Wellness + Sporthotels mit langer Tradition. Super geeignet für Winterurlaub mit Familie.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne !Kommen im nächsten Jahr wieder
Unser Verwöhnhotel mit ❤️ Kann ich nur weiterempfehlen❣️ Da stimmt einfach alles ❣️ Küche auf Hauben-Niveau - köstlich❣️ 😋
hermann gerdi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
in diesem hause stimmt eben alles; angenehme betre
in diesem Hause ist alles optimal; sauberkeit, service, betreuung durch inhaber, sagenhafte qualität der speisen; spa optimal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Silberhochzeit mit persönlichem Touch
Unser Aufenthalt im Hotel „Bismarck“ in Bad Hofgastein Dies war eine ganz besonders schöne Zeit in diesem Hause: Wir haben nämlich dort unsere Silberhochzeit gefeiert! Dazu hatten wir im Fürstenhaus ein Superior Doppelzimmer gebucht, das total unseren Vorstellungen entsprach; zusätzlich bekamen wir noch zwei Sonnenliegen gegen die vorhandenen ausgetauscht, sodass meine Frau und ich jeden Tag dort herrlich auch den Blick auf die Berge genießen konnten. Service, Speisen und Getränke auf höchstem Niveau;…