Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
#Super Erholung, Wellness, Ambiente
Herzwärts ins Hotel Bismarck. Dieser Slogan trifft es. Im Hotel findet man die Abwechslung, die man sich wünscht. Eine Bar mit einem Ambiente, dass zum Verweilen einlädt. Wellnessoasen, die Ihren Namen zu Recht tragen. Die Küche verwöhnt den Gaumen mit allen Sinnen. Das Servicepersonal, dass die Gäste die Herzwärtsphilosophie spüren lässt. Und auch als Hotel für ambulante Kuren der richtige Platz. Kurzum : Moderne und Tradition in perfekter Kombination und daher passend für alle Generationen. Danke für eine sehr…
Max(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war schon SCHÖNER und BESSER!
Wir hätten uns mehr erwartet! Es fehlte einiges bei einem 4 Stern Superior Hotel. Das Hotel bräuchte eine kleine Rundumerneuerung und eine besseres Frühstück damit es wieder zu einem 4 Stern S wird.
GDS(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vermutlich großartigstes Hotel im Gasteinertal
Das Hotel liegt in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Gute Erreichbarkeit. Repräsentative Gebäude, über die Weihnachtstage festlich dekoriert.

Remo (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Herz
Ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Sehr gutes Personal da stimmt einfach alles, aber besonders die sehr gute Küche.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Spitzenzeiten mit familiärer Atmosphäre
Erstklassiges Hotel. Sehr freundliches Personal, umsichtige und herzliche Wirtsleute, überall sehr sauber, hervorragendes Essen zu jeder Tageszeit (Dreiviertelpension), schöne, gut temperierte Hallen- und Freibäder (33 Grad)
Lieblingsgast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarere Familienauszeit
Alles war wunderbar, alle waren sehr freundlich. Wir waren als Familie für ein Wochenende dort. Das Essen war perfekt. Besonders schön ist, dass es eigene Kinderbereiche gibt aber auch die Möglichkeit, in Ruhe zu saunieren, etc.
Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
geniessen und sich erholen
Freundlich- umsorgende Atmosphäre, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer, wunderschöne Wellnessanlage, ruhige Lage
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schä wars. Mia kämma sicha wieda
Wir haben uns wirklich herzlich willkommen gefühlt. Nette Gastgeber, tolles, freundliches Personal. Unkomplizierte Corona Tests im Hotel. Sehr schöne, gepflegte Thermalbadelandschaften.
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familiengeführtes Gourmethotel mit schönem Spa
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit beherzten Gastgebern, in meinem Zimmer habe ich das Herrichten des Frühstücks gehört, habe dann Gehörschutz genommen um länger zu schlagen, sehr schönes Spa und gute Massage, tolle kulinarische Versorgung mit großartigen Weinen auch glasweise.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wahrhaftes Komfort- und Verwöhnhotel
Sehr komfortables familiengeführtes 4 Sterne+ Hotel. Modern und bequem eingerichtete Zimmer und Suiten. Spa-Landschaft die keine Wünsche offen lässt. 4 Thermalschwimmbecken, verschiedene Saunen. Weiter medizinische Bäder und hochqualifizierte Masseure und Gymnasten.