Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bitte morgen gleich wieder einchecken. Mega WOW !
Das war eine tolle Überraschung. Wunderschönes Verwöhn-Hotel, top Ausstattung, zauberhaft gelegen. Schon das Ankommen war ein Gewinn, hier ist der Gast wirklich ...König.Tolles Zimmer mit schönen Bad und riesigen Balkon.Das Service-Personal war wirklich oberste Klasse. Freundlichkeit und das Können gaben sich hier jeden Tag die Klinke. Das Essen ein Gedicht, ob Frühstück oder Abendessen, Mittag immer perfekt. Allein für die Küche gibt es von mir 10 Sterne. Hier wird man noch von der Hoteliersfamilie begrüßt. Auch…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnhotel für Seele und Gaumen
- sehr gepflegtes Hotel mit großer, gepflegter Liegewiese - für Ruhe und Erholungssuchende ideal - ebenso für Aktivurlauber interessant, da kurze Wege z. B. zur Schlossalm-Bahn, Konzertmuschel, Kurfestsaal Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Verwöhnhotel nicht nur ein Begriff, sondern gelebt
Das Hotel ist ein sehr gut ausgestattetes 4 Stern-Hotel in sehr guter und ruhiger Lager mit allem was man für die Entspannung und Sport braucht. Von der Buchung bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt und das Personal war freundlich und aufmerksam.

Irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Bismarck - wir kommen gerne wieder :)
Ein wunderschönes Hotel umgeben von schneebedeckten Bergen - ideal für ein entspannendes Wochenende! Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücks-sowie Salat- bzw Vorspeisenbuffet, Essen und Service von ausgezeichneter Qualität, wunderschönes Ambiente! Ein toller Wellnessbereich mit langen, benutzerfreundlichen Öffnungszeiten und tollem Bergblick lädt zum Entspannen ein. Wir waren von unserem Wochenende im Hotel begeistert und kommen bestimmt wieder.
Rupert Dallner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxushotel für Wandern und Kuren
Bestes Hotel im Gasteinertal , 4 Thermalbecken , elegante Zimmer , Excellente Küchenleistung , Familengeführtes Unternehmen
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Bewertungen von uns 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Sehr gute Essen. Sehr freundliches Personal. Anwendungen sehr empfehlenswert. Sehr gut geführtes Haus. Gute Organisation.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP Bismarck - Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, nette und aufmerksame Familie Wendler, Rezeption und Service alles sehr gut, alle Wünsche werden erfüllt, hervorragender Wellnessbereich, sehr gutes, abwechslungsreiches und ausreichendes Essen, sehr familiär, würden immer wieder hierher reisen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel für Leute mit Niveau
Sehr schönes Hotel. Viele Möglichkeiten in der Nähe Unternehmungen zu machen. Hotelleitung und alle Angestellte sehr zuvorkommend und höflich. Essen ist fantastisch, die Getränke jedoch, die man Abends selber bezahlen muss leider etwas teuerer als gewohnt. Ansonsten eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herzwärts grossartig!
Es ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Es ist sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Personen geeignet. Das Hotel hat 2 Innen- und 2 Aussenpool (je einen für Familien und je einen für Personen, welche es etwas ruhiger haben wollen). Ebenso ist die Wellnessanlage grossartig. Liegestühle stehen sowohl im Garten (mit Sonnenschirmen) auf dem Rasen als auch drinnen genügend zur Verfügung. Bäume spenden genügend Schatten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und…
Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Verwöhnhotel durch und durch - Höchstpunktzahl!
sehr schöne Anlage, hervorragendes Personal, alles absolut sauber, fantastisches Essen - alles in allem einfach ausgezeichnet eben "von allem ein bisschen mehr" - der Name ist Programm