Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser gehts kaum im Gasteinertal
Wir waren zum 5. Mal auf Kurzurlaub in unserem Lieblingshotel im schönen Gasteinertal. Dieses Hotel ist ein wirkliches Aushängeschild der österreichisches Hotellerie. Wellness,Verpflegung auf sehr hohem Niveau!!!!!!!! Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut geführtes Hotel!
Ein großes Kompliment an die Familie W., welche dieses Hotel mit viel Liebe und Aufmerksamkeit führt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, egal ob im Restaurant, Bar oder an der Rezeption. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und wird mit wunderbarem Essen verwöhnt. Die Kinder haben sich jeden Nachmittag am sehr angenehm beheizten Pool stundelang vergnügt. Die neue Familiensuite ist ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lob und Dank
Es ist von gehoben Klasse! Jeder Zeit zum weiterempfehlen. Ich konnte dieses kurz Urlaub in diesem Hotel sehr genießen.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne immer wieder
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir werden dieses Haus sicher noch oft besuchen. Zwei Schlafzimmer zu haben war super.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum zufrieden
Es ist ein wirkliches Verwöhnhotel, daß man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Für uns waren die Bademöglichkeiten ausschlaggebend in diesem Hotel zu buchen. Wir wurden angenehm überrascht von dem warmen Wasser, hinzu kommt die gute Küche. Eine rundum schöne Woche, dazu bestes Wetter, was will man mehr.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verwöhnen pur
Auch der zweite Aufenthalt im Verwöhnhotel wurde zu einem Verwöhnurlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Von der Begrüßung , diesmal als STammgast, bis zur Verabschiedung alles super. Besonders die physikalischen Anwendungen waren gut, dank des hervorragenden Personals. Gerne kommen wir wieder .
Maus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen, sauber, freundlich
Ein traumhaftes Hotel, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche, ob beim Essen, ein Extrafernsehgerät oder sonstiges, sämtliche Wünsche werden promt und kostenfrei erfüllt. Hier fühlt man sich nicht einfach nur als zahlender Kunde, sondern als gern gesehener Gast, um den man sich immer sehr bemüht. Immer wieder hierher - hier kann man sich erholen, Action erleben,
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Wir haben unseren dritten Urlaub im Bismarck verbracht, zuletzt im Somm 2010. Die gesamte Familie war wie immer begeistert. Sehr gutes Essen, stilvolle Einrichtung,schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und sehr herzliche Besitzer,die stets ein nettes Wort für ihre Gäste finden.Der Seniorchef, Herr S. begrüßt seine Gäste während seines täglichen Rundgangs durch das Hotel, und nimmt sich gerne Zeit für ein nettes Gespräch.. Wir können das privat geführte Hotel nur weiterempfehlen,und freuen uns auf ein…
Christian(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Superiorer Familienbetrieb
Freundlicher Familienbetrieb, gehen auf ihre Gäste ein, geben sich wirklich Mühe. Entsprechen ihren 4S-Sternen Der Kaiserschmarrn ist vom feinsten! Äußerst empfehlenswert! Kommen gerne wieder!
Lubomir(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungswert so oft wie möglich
Mit der guten Erholung kann man hier sicher rechnen. Personal ist sehr angenehm. Die Temperatur in dem Pool ist optimal und Wasserqualitaet auch so gut, dass es keine Spuren auf dem Koerper nach einer Woche hinterlaesst. Abendessen sind wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Platz ist ruhig und Schlafqualitaet gut. Ein Hotel das man sicher mehr als einmal besuchen wird.