Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel für Körper, Geist u. Seele
Ein wunderschönes, perfekt organisiertes Hotel mit familierer Atmosphäre, das ein sehr kompetentes Personal in allen Bereichen hat. Erholung pur für Körper, Geist u. Seele. " sehr gerne immer wieder " Gisela Wellek
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sich entspannt verwöhnen lassen
Hier kann man sich ganz entspannt fallen lassen und die wunderschöne Bergwelt genießen. Die Schwimmbäder sind herrlich wohltuend, das Essen ausgezeichnet und freundliche Gesichter überall, ob Personal oder nette, zufrieden - glückliche Gäste. Ganz besonders zu erwähnen die herzliche und persönliche Umsorgung durch die Besitzer und Betreiber - Familie W./S.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hervorragend
Als Alleinreisender Kurgast ist man dort sehr gut aufgehoben. Fast alle Wünsche werden von den Inhabern und /oder den Mitarbeitern erfüllt. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Super Hotel und Service.

Christiane(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbares Hotel, jeden Stern verdient
Wir waren vor 8 jahren als Paar dort und waren begeistert, und nun als Familie, das Hotel ist noch schöner und besser geworden, Jederzeit wieder!!! Selbst der Beinbruch des Sohnes war kein Problem und wir konnten den Urlaub sehr geniesen!!!!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnhotel pur !!!
Es war eine Wohlfühlwoche im Verwöhnhotel Bismarck. Die "Küche" ist wieder einmal zur Höchstform aufgelaufen und auch das Service war äußerst freundlich und auch kompetent. Der Saunabereich sollte auch an das Ambiente des Fürstenhauses angepasst werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles, erstklassiges Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Verwöhnurlaub, es waren sehr schöne Tage im Hotel Bismarck. Das gesamte Hotelteam zeichnet sich Durch eine sehr angenehme Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein erholsamer Urlaub
Inhabergeführtes Hotel, 132 Betten, sehr großzügige Zimmer mit optimaler Ausstattung und Raumnutzung, sehr sauber, Halbpension (eigentlich 3/4) Gäste im Urlaubszeitraum (Sept. 12) in der Mehrzahl Rentner (zahlreiche Kur- und Wellnessangebote) bzw. Kurgäste (Rheuma, Bechterew) Große, sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanlage 4 Thermalschwimmbecken, schöne Wellnessanlage , zahlreiche Kur- und Wellnessangebote
Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super ausgezeichnet
Alles bestens, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Familie W. und der Angestellten ist unübertrefflich. So eine Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt. Mein Frau und ich sind Weltenbummler und bereits auf allen Kontinenten unterwegs, aber diese freundliche Art übertrifft alles.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fünf Sterne wert! Besser geht es nicht!
Fünf Sterne würdig! Waren schon dreimal dort und sind immer wieder begeistert. Von 12-16 Uhr gibt es eine "Jause" ( Salate, Suppen, Leberkäse, Weisswürste, Brot, u.ä.) und von 16-18 Uhr Kuchen (alles im Preis inbegriffen). Für Familien mit Kindern gibt es einen separaten Speisesaal und einen eigenen Pool (innen wie aussen). Perfekt für Ruhesuchende und Kurgäste, die auch ihren Aussen- und Innenpool haben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gemütlich familär geprägtes Hotel auf hohem Niveau
Sehr hochwertiges abwechslungsreiches Essen. Bei größerem Hunger auch gerne mit Nachschlag. Zwei tolle Poolanlagen davon eine nur für Erwachsene wenn man seine Ruhe vor Kindern haben will. Sehr großzügige Hotelzimmer. Im gesamten Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Den Abend kann man gut an der Hotelbar verbringen wo es auch immer mal wieder Specials gibt. Man fühlt sich nicht einfach wie ein Kunde sondern wie ein willkommener Gast mit Kontakt zu den Eigentümern und den Mitarbeitern. Auch sonstige Wünsche werden…