Gabriele (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in der Region
Ein sehr nettes familiengeführtes Haus mit 5 Stern Qualität (ich glaube sie haben vier Sterne) Wunderbares Essen, 5 Gänge, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, seit Jahren gleichbleibend. Absolut empfehlenswert!
Gerald Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
dass „Herzwerts“ Motto veredelt jeden Urlaub enorm
Verwöhnhotel Bismarck und sein Leitspruch: Herzwerts Nach mehreren Aufenthalten im Verwöhnhotel Bismarck haben wir erlebt, dass hier gelebte herzliche Gastronomie wirklich den Alltag bestimmt. Alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub sind vorhanden, und das Team sowie die Hotelier Familie Wendler setzen alles daran, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Besonders während der Weihnachtszeit hat das Hotel uns durch beeindruckende, stimmungsvolle und herzliche Gastfreundschaft überzeugt. Egal ob…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein echtes Highlight im Gasteiner Tal
Ein wunderschönes Hotel mit einer herausragenden Küche, einem großzügigen Wellnessbereich, aufmerksamen Mitarbeitenden und einer sehr herzlichen, authentischen, zuvorkommenden Art im Umgang mit den Gästen.

Brigitte Scholz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Wohlfühlhotel!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind besonders zu loben! Die Einrichtung war sehr schön. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen: 2 Außen- und 2 Innen-Thermalpools, morgendlicher Apuasport, Joga, Fitnessstudio und mehrere verschiedene Massagen. Das Essen war vorzüglich! Wir haben uns im Hotel Bismarck richtig wohl gefühlt! 👍🏼
Egbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Lob an das gesamte Hotelteam
Ich war schon vor neun Jahren im Bismarck und bin nun wieder aufgrund meiner positiven Erinnerung, für eine Woche in Begleitung meiner Frau in das Bismarck gefahren. Wir sagen herzlichen Dank an die Familie Wendlet wie an das gesamte Team. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen , allein die kulinarische Küche verwöhnt einen absolut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche zum relaxen übrig. Nochmals vielen Dank und wir sehen uns sicher wieder
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Unterkunft hat viel Potenzial, jedoch gibt es bei der Küche Mängel.
Wie waren bereits 4x in einer suite im Hotel Bismarck! 3x ist alles super OK.gewesen. Das 4.mal leider NICHT! Wenn ich in der Region Salzburg bin erwarte ich Regionales Essen aber kein Asiatisches! (wenn ich dies möchte gehe ich zum Asiaten)! Alle suiten haben eine schöne barierefreie Dusche,nicht aber Zimmer 315 dort befindet sich ein (Schrottreifer)Duschkasten wo alles wackelt und desolat ist. Wir werden sicher kein 5.x dieses Hotel besuchen.
Hanno(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Sehr gute Gesamtleistung, beim Essen herausragend. Das Hotel hat alles für einen Winterurlaub auf hohem Niveau.
MarionÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Hotel mit erstklassigem Service und kleinen Schwächen
Sehr empfehlenswert, sehr herzlich, sehr kompetent. Rundherum perfekt ♥️♥️♥️
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit ❤️.
Es ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich. Es gibt mehrere Pools, einen für Familien mit kleineren Kindern. Der andere Bereich ist für Erwachsene ab 16 Jahren. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und für die Erwachsenen abends eine schöne gemütliche Bar. Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt, was sich durch den gesamten Urlaub zieht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und es war dennoch nicht zu eng. Wir…
Maria T.(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel in allen Bereichen nur zu empfehlen!
Sehr gemütliches Hotel mit vorzüglichem Essen.