Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Hallo. Seit vielen vielen Jahren besuchen wir das Bismarck im September. Ich erspare es mir, alles im Einzelnen wiederum aufzuführen. Es wäre eine Wiederholung des schon beschriebenen. Haus, Pool, Küche, Personal, Besitzer. Alles super. Die durchweg positiven Kritiken, die abgegeben wurden, treffen zu 100% (mehr geht nciht) zu. Familie W. und Team: "Wir kommen wieder!!!"
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel mit besonderem Flair und Kompetenz!
Ja, so stellen wir uns einen Winterurlaub ohne Schifahren vor!!! Alles hat gepaßt! Anmeldung für 2014 ist vorgemerkt!! Carlos und Brigitte
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Aufenthalt
sehr sauber, gehobene Ausstattung, 3/4 Pension sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, viele Stammgäste, wir haben uns gut mit den anderen Gästen verstanden

Klaus & Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhnhotel
Dem Anspruch auf Verwöhnhotel wird die FamilieWendler voll gerechtJeder Gast hat das Gefühl"der Besondere"zu sein.In allen Bereichen konstante sehr gute Leistung .
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mann/Frau fühlt sich zuhause
Das Hotel hat etwa 130 Zimmer, verteilt auf drei Häuser, die alle miteinander verbunden sind. Das Haupthaus wurde vor 5 Jahren komplett neu gebaut, es wird ständig investiert und verbessert. Die Sauberkeit ist tadellos, das Personal vom Fach. Ich hatte erweiterte Halbpension , bestehend aus Frühstücksbuffet, abends 4- 5 Gänge-Menü und mittags ein Schmankerl mit Suppe und Salate vom Buffet gibt. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland und Österreich, der Altersdurchschnitt ist um diese Jahreszeit eher…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
In diesem Hotel haben wir uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal da. Die größten Pluspunkte sind: - Das gesamte Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gilt noch: der Gast ist König! - Die Küche ist exzellent, köstliche Kuchen, hervorragendes Abendessen, optimale Portionsgrößen. Dazu gute und bezahlbare Weine - Der Wellness-Bereich ist riesig und gegliedert in Erwachsenen- und Familien-Bereich, d.h. Kinder können planschen ohne andere Gäste zu stören,…
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Tolle umgebung, super sevicekräfte, ausgezeichnete anlagen , ...
Peter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame und genußvolle Tage
ein Hotel mit einer familienfreundlichen Atmosphäre, einfach zum Wohfühlen Familie W. ist persönlich sehr um das Wohl der Gäste bemüht das Personal - angefangen vom Hausdiener , dem Zimmerpersonal bis zum Servicepersonal im Restaurant ist gleichermaßen sehr bemüht und zuvorkommend Wir haben bereits 8x unseren jährlichen Frühlingsurlaub dort verbracht und werden dies auch weiterhin beibehalten
Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes familiengeführtes Hotel!
Gutes Hotel mit viel Freundlichkeit und Wärme. Toller SPA-Bereich. Leider Raucherzone in der Bar. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bester Urlaub!
Ein wunderbares Hotel um Ruhe zu finden und sich verwöhnen zu lassen in einer freundlichen und familiären Umgebung! Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!!!