Alena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub, aber Schönheitsfehler!
Sehr guter Zustand des Hotels im Großen u. Ganzen. Größtenteils gut renoviert mit angenehmer und einladender Atmosphäre Teilweise allerdings auf einzelne Bereiche getroffen, die noch Renovierungen bedürfen (Fitnessbereich ist nur durch einen dunklen, verkommenen Bereich zu erreichen, der einst unter Wasserschaden litt); Massagebereich bedarf etwas mehr Flaires. Wellnessbereich sehr schön; es gibt 2 separate Schwimmanlagen, geboten sind insg. 2 Schwimmbecken sowie ein Wirlpool. Saunabereich sehr schön, neu u.…
Barbara(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlhotel
Wir verbrachten 3 Tage Wellness-Urlaub im Hotel Bismarck, hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer im Stammhaus mit Südbalkon. Es gibt 2 Thermal-Hallenbäder mit Zugang ins Freibad, eines davon ist als Ruhezone ausgewiesen, war wir besonders genossen haben. Das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich; an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nur noch überboten vom jungen Besitzerehepaar. Die Verpflegung kann als ausgezeichnet bezeichnet werden. Angebrochene Getränkeflaschen werden bis zur nächsten Mahlzeit…
Nina Zwickl(14-18)Österreich
Spitzen Urlaub
Geräumige saubere Zimmer, sehr geschmackvoll, Mittagessen toll,Kuchen sehr gut,Abendessen einmalig. Es wird leider kein normales Leitungswasser serviert!

Karin(36-40)Österreich
Super wie immer
ein großzügiges Hotel mit allem was man braucht, 2 Schwimmbäde für mit und ohne Kinder- einfach genial,Essen mehr als genug und wenn man mal nicht will was auf der Karte steht ist das auch kein Problem, wir waren zum 2. Mal dort und kommen heuer noch mal, für nächstes JAhr im Februar haben wir schon reserviert. Unser Sohn freut sich auch schon. immer wieder.
Anselm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel für Skikurzurlaub
positiv: sehr sauber 2 tolle Thermalwasser Außenpools gutes Essen Ambiente in Gasteiner Stube und Bismarck Stube tolle Suiten im Fürstenhaus freundliches Personal nette profesionelle herzliche Hotelbesitzer Reservierung war ohne Kreditkartensicherheit möglich (Vertrauen) Skibus-Haltestelle sehr nahe Negativ: Saunabereich ok aber nichts besonders, etwas eng und zu hell Ambiente in Wendlerstube ok aber eher für Familien (hier saßen wir ohne Kinder) Ambiente in Fürstenstube elegant aber für uns zu…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top Hotel in Bad Hofgastein
Tophotel in Bad Hosgastein. Sehr freundliches Personal. Familienbetrieb. Sher gutes Essen, ausgezeichnete Zimmer im Fürstentrakt. Super Wellnessbereich. Nahe dem Ort. Tolle Spaziergänge in flacher Umgebung direkt vor dem Haus ( Ache , Ort, Kurperk ) AUch für ältere Menschen empfehlenwert. Eín Tophotel wo ich jederzeit wieder hinfahren würde. Schöner Golfplatz 10 Autominten entfernt.
Moritz(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Trotz Vollbelegung in der Faschingswoche wurde es ein schöner Urlaub für uns. Im Servicebereich könnte es an der ein oder anderen Stelle noch freundlicher zugehen. Die Bewertung der Zimmer entfällt auf das Fürstenhaus, nur dieses hat einen 4-Sterne-Standard.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach ausgezeichnet
Als Reisender habe ich schon viele 4 Sterne Hotels besuchen können. Was dort an Freundlichkeit, Service und vor allem was jeden Abend an optischen und geschmacklichen Genuss geboten wird ist enorm.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Rundum Wohlfühl Urlaub
Im Bismarck findet man alles was das Herz begehrt. Die Hotelzimmer sind groß genug, hell und freundlich. Das Zimmer wurde immer pünktlichst "tip- top" gereinigt. Beim Frühstück gab es eine große und vielfältige Auswahl an Produkten. Das Personal war sehr freundlich und half einem gerne weiter! Für jedes Wetter gerüstet sein!!!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr empfehlenswert
Einfach nur genial. Wie man sagt, der erste Eindruck zählt. Die Chefin selbst hat uns sehr nett und zuvorkommend das Haus gezeigt und uns aufs Zimmer begleitet. Sehr schöne Wellnessanlage. Die Besitzer bemühen sich stets um die Gäste und sind immer präsent. Essen ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.