Originelles Motel in der Nähe des Highway 101 in Mendocino. Wie eine kleine Westernstadt gebaut. Wir haben im Dorothy Sweet Shop gewohnt. Sehr sauber und geräumig. 2 große Betten, schönes sauberes Bad. Sehr ruhig gelegen.
Das typische, amerikanische Motel ist wie eine kleine Westernstadt aufgebaut. Wir haben 3 Nächte im Saloon gewohnt. Unser Zimmer war großzügig, mit bequemem Kingsize Bett, großer Couch, Kaffeemaschine sowie einem Kühlschrank.
Der Preis für die Jahreszeit und im Vergleich zu anderen Hotels/Motels war ganz okay.
Das Blackberry Inn ist leicht außerhalb des Stadtkerns von Mendocino sehr ruhig und schön gelegen. Es besteht aus mehreren Cottages, die äußerlich etwas im Stil einer alten Westernstadt aufgemacht sind. Das Hotel ist schon etwas älter aber alles ist super gepflegt.
Unser Doppelzimmer war reichlich groß, sehr sauber, großzügig und nett eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank und eine Micro, allerdings keinen Fön.
Das Personal war sehr nett, wir haben zum Beispiel nachträglich noch einen ADAC Rabatt bekommen (10…
Wir haben hier schon zum zweiten Mal gewohnt, es ist sehr gemütlich ein paar Minuten bis zum Stadtzentrum von Mendocino. Die Hotelanlage ist wie eine kleine Stadt. Jedes Zimmer ist ein eigenes kleines Häuschen. Wir haben diese mal im Schulhaus gewohnt. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Service ist toll. Jeden Tag wird Kaffee und Tee und kleine Gebäckteile frisch gebracht, bzw. die Kaffeemaschine neu bestückt. Wir konnten vom Bett in einen kleinen Garten sehen. Wir sind 6 Tage geblieben und haben uns rundum…