Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes kleines Hotel
Ein sehr angenehmes, kleines Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Freundliche Begrüßung und das Personal war sehr zuvorkommend. Ein Parkplatz konnte gegen Gebühr gebucht werden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Historische Unterkunft in Freiberg
Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und wo es für uns an Nichts fehlte. Ideal für einen Kurzaufenthalt. Die Altstadt lässt sich sehr gut von dort zu Fuß erkunden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Freiberg/Sachsen
Im Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Klein aber fein. Auf das liebevoll angerichtete Frühstück freut man sich schon vor der Ankunft. Es fehlt an nichts. Die "Gastgeberin" geht auf jeden Wunsch ein. Schlafen direkt an der Stadtmauer gibt ein Gefühl der Geborgenheit. ...und Freiberg ist immer einen Besuch wert.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Liebevolles, kleines Hotel
Das Hotel Blaue Blume ist ein liebevoll gepflegtes, kleines Hotel mit super nettem Personal. Die Zimmer sind toll und der Service beim Frühstück großartig.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geschäftsaufenthalt
Gutes Schlafen. Tolles Frühstück. Sehr guter, sympathischer und flexibler Service / Gastgeber! Gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen, Christoph Hinners
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Wir hatten nur für eine Nacht 2 Einzelzimmer gebucht und waren rundum zufrieden. Alles war sauber, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kennenlernaufenthalt in Freiberg
sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal, ordentliche Zimmer, bequeme Betten, gutes Frühstück, gute Lage am Rande der Altstadt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
GIGS
Ein solides Hotel, mit gutem Bett und Bad. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Lage am Rande des Stadtkerns von Freiberg ist gut.
helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
home from home
In diesem liebevoll geführten Haus kann man sich nur wohlfühlen - außerdem ist die Lage einfach perfekt- ich werde es allen meinen Freunden weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gut geschlafen
Beim Aufenthalt meiner Tante in Freiberg mussten wir auf ein nahe liegendes Hotel zurückgreifen und wurden in der Blauen Blume fündig. Unserer Tante hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine kurzfristige Umbuchung auf einen Tag früher wurde problemlos organinisiert (andere Termine kamen dazwischen), und so konnten wir mit ihr sehr umfassend die Stadt besichtigen.