Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr freundlich und nett, aber mit kleinen Mängeln
Positiv zu erwähnen ist vor allem die Freundlichkeit des Personals, das wirklich nett und zuvorkommend war. Das Zimmer war für seine Zwecke völlig ausreichend. Es war geräumig und das Bett war groß und angenehm. Die Ausstattung war zwar nicht die Modernste und das TV-Gerät war ziemlich klein (aber um mal kurz die Nachrichten zu sehen ausreichend), aber da ich nur wenige Stunden, quasi nur zur Übernachtung, dort verbracht habe, war das schon völlig OK. Was mir nicht gefallen hat war, dass man auf dem Flur und…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Besuch in der " Blauen Blume"
Wir sind Stammgäste in der "Blauen Blume ". Seit ca. 20 Jahren kommen wir jedes Jahr für drei Tage hierher und sind sehr glücklich ein so schönes Hotel zu kennen. Es wird liebevoll geführt und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Wir freuen uns immer wieder über das gleichbleibende hohe Niveau in diesem Haus. Thomas und Ulrike Rose
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel
Ruhige Lage, zentral im Inneren Stadtkern gelegen. Frühstück in Ordnung und Service sehr herzlich. Immer wieder gerne

Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienaufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen - Frühstück sehr gut - Zimmer gut - Sauberkeit sehr gutg - Dusche/WC gut - kann nachgebessert werden
Leander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Individuelles Hotel in der Altstadt
Individuelles Hotel mit schöner Einrichtung. Am Rande der Altstadt gelegen. Keine eigenen Parkplätze. Sehr freundlicher und herzlicher Service.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel blaue Blume
liebevolle Betreuung, hübsche Zimmer, sehr sauber und frisch alles, Frühstück mit liebevoll drapiertem superfrischem Obst und Gemüse einmal nachts sehr laut, da wäre es schön, wenn man eine Telefonnummer hätte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr sympathisches kleines Hotel in der Altstadt
Sehr freundlich, flexibel und familiär. Schönes Bad und bequemes Zimmer. Gerne wieder! Das nächste Mal bei besserem Wetter!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Gut
Der Aufenthalt war sehr schön. Sehr nette Besitzer und das Personal ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und auch jeden Tag frisch gemacht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beim nächsten Montageeinsatz bestimmt wieder.
Zwei Nächte dort verbracht, da ich beruflich in Freiberg zu tun hatte. Sehr freundlich empfangen worden und alles erklärt bekommen. Zimmer Nr.5 in der 2.Etage bezogen, sehr groß und sehr sauber, Badezimmer Tip Top, Gratis Mineralwasser im Zimmer, am ersten sowie am zweiten Tag.Sehr ruhige Lage. Frühstück leider nicht in Buffet form aber trotzdem vollkommen ausreichend, Frische Eier oder Joghurt werden ebenfalls angeboten ansonsten Brötchen,Brot,Aufschnitt,Obst,Marmelade sowie Orangen oder Apfelsaft.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir haben als Familie mit zwei Hunden in der Blauen Blume unseren Kurzurlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet , wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Wifi wird sofort frei geschaltet. Es gibt einen schön eingerichteten Aufenthaltsraum, in dem verschiedene Getränke jederzeit gegen ein kleines Entgeld zur Verfügung stehen. Die kleine Dachterrasse ist sehr schön und läd zum Verschnaufen ein. Das Frühstück ist sensationell, da blieben keine Wünsche offen. Frau R. und ihr Personal waren sehr…