Bettina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Grosses Zimmer
Das Zimmer (Kubuszimmer) war sehr gross für eine Person! Auch ein ein grosszügiger Schreibtisch war vorhanden. Das Badezimmer welches sich in der Mitte des Raumes befindet ist jedoch nicht völlig geschlossen.
Vukota(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr unfreundliches Personal
sehr unfreundliches Personal - alles nur aufgeblasen - hat keine fünf sterne verdient. Die Leute wollen einen nur abfertigen.
Urban(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Cooles Hotel in alter Fabrik
Während den Essenszeiten ist im ganzen Restaurant Rauchverbot. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Gleich neben dem Hotel hatte es einen Biohof mit feinem Hofladen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kuschel-Wochenende im Designerzimmer
Wir hatten das Angebot "Kuschel-Wochenende im Designerzimmer" gebucht. Dabei ist zusagen, dass uns der Aufenthalt in der Wellnessanlage, inkl. dem Nachtessen sehr gut zugesagt haben. Ist sehr erholsam. Leider stimmte uns der Anblick des angeblichen Designerzimmer nicht geradezu in "höhere Sphären". Die unter diesem Titel angebotenen Zimmer, habe uns eher an eine Billigausstattung der IKEA erinnert. Sind doch alle Möbel aus weisser Spanplatte. Der in der Mitte stehende "Zauberwürfel" in der das Bad untergebracht…