Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Essen und nettes, freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, gut organisiert mit dem Personal. Wir wohnen in der Gegend und wollten uns für Ostern mal etwas gönnen mit sehr gutem Essen, Wellness usw.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden!
Uns hat es sehr gut gefallen! Ein hübsches Hotel, tolles Ambiente auch im Außenbereich, mit überaus freundlichem Personal und einem hervorragendem Essen!
Uwe Kiefer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sehr nettes Personal!! Super saubere Zimmer! Hervorragendes Restaurant!!! Gute Parkmöglichkeiten und gute Erreichbarkeit der Stadt! Top Hotel

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzulaub in schöner Atmosphäre.
Für einen Kurzurlaub ein Arrangement gebucht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Innenstadt und Ausgrabungen in der Nähe. Im Restaurant kann man gut essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine echte Empfehlung
Immer gerne wieder! Wir waren das erste Mal im Hotel. Super und zuvorkommender Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen am Abend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service lässt keine Wünsche offen. Eine echte Empfehlung - wir kommen gerne wieder.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geniales Haus
Der Aufenthalt war wie beim letzten Mal einfach genial. Es gab keinerlei Beanstandungen weder im Hotel noch im Gastrobereich. Das gesamte Personal ist gut aufgestellt
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Großzügiges Frühstücksbuffet, gute Küche. Kompetentes und sehr freundliches Personal.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Badezimmer doch sehr klein. Das schlimmste war halt das keine Entlüftung vorhanden war. Geht gar nicht. Zimmer ansonsten in Ordnung. Betten sollten mal erneuert werden. Pool fehlte die Pflege, Wasser war sehr trübe und etwas verschmutzt. Sauna war in Ordnung. Speisen und Getränke waren sehr gut. Personal war sehr freundlich. Würden ihr Hotel noch mal buchen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist alles in allem top
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere der Service war stets freundlich, hilfsbereit, geduldig bei Fragen und fachlich kompetent. Das gilt gleichermaßen für die Rezeption, das Restaurant und den Zimmerservice. Unser Zimmer war geräumig und gepflegt. Ein Problem, das schon seit langem besteht, ist der Zustand der Parkplätze, insbesondere der Bereich zwischen dem großen Parkplatz und dem Parkplatz im Eingangsbereich hat bei Regen immer eine sehr große Pfütze, so dass das Passieren lästig ist. Das…