Das Hotel befindet sich fußläufig vom Zentrum und überzeugt durch eine sehr angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben sind die sehr gute Küche und das geschulte und sehr freundliche und kompetente Personal. Die Auswahl auf der Speisekarte und das Angebot im Bistro dürften etwas angepasst werden, unseres Erachtens ist die Karte zu Fleisch lastig, im Bistro fehlen Kleingerichte. und
Sehr freundliches Personal, absolut top!
Die Küche ist sehr zu empfehlen und das Brauerei Bier!!!
Einfach genießen und im Sommer mit dem Bach an der Hotelseite im Biergarten entspannen.
Unser Aufenthalt über drei Nächte war sehr schon, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war geräumig uns sehr sauber. Das Essen im Restaurant war hervorragend und die vegane Auswahl gut. Die Biere schmeckten auch ausgezeichnet. Das Frühstück war auch sehr gut. Der Pool war auch gut.
Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm, die Bushaltestelle direkt am Hotel und auch Wandermöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus möglich.
Wir haben uns seht wohlgefühlt und uns sehr gut erholt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gemütlich und sauber. Service in der tollen Gastronomie auch bei hoher Auslastung super. Das hausgebraute Bier ist der Hammer 🤩.