Nettest Hotel mit einem schönen Aussenbereich. Speisenauswahl beschränkt. Preise im Hotel hoch. Direkt neben dem Hotel liegt das "Alt Olewig". Das Restaurant gehört zum Hotel und bietet eine größere Auswahl an Speisen zu wesentlich günstigeren Preisen an.
hervorragende Küche mit sehr guten Ideen, sowohl beim Frühstück ( Ingwer-Curcuma-Drink ) als auch beim Abendessen ( Fenchel Vinaigrette ). Und natürlich das Bier - hat meinem Partner unwahrscheinlich gut geschmeckt. Wir saßen im Garten in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Für einen Kurzurlaub kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Wir waren für drei Nächte im Blesius Garten und hatten auf der ersten Etage ein Gartenzimmer gebucht. Der Empfang und die Betreuung vor Ort war freundlich und informativ.
Trotz hoher Aussentemperaturen (35-38 Grad) war das Zimmer ausreichend kühl und wir konnten gut schlafen. Unterhalb des Zimmers lag der Aussenbereich des Restaurants, aber es gab keine große Belästigung durch Lärm und gegen 23:00 Uhr kehrte dann komplette Ruhe ein. Das Badezimmer mit Dusche war neu und sehr komfortabel und von der
Größe her…
Für eine Städtetrip oder eine Konzertreise sofort wieder. Alles sauber, freundlich, zuvorkommend. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Doppelzimmer nicht mein Stil, aber für unsere Zwecke war es echt prima.
Ein gutes Hotel mit hervorragendem Restaurant in einem Vorort von Trier mit guten Parkmöglichkeiten und direktem Anschluss an Wanderwege in die Weinberge sowie dem ÖPNV
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Warum muss ich das ausfüllen?
Bis auf die lange Wartezeit an dem sicherlich ausgebuchten Samstag am langen Wochenende waren wir sehr zufrieden, kinder- und hundefreundlich und das als Extra: sehr freundliches Service-Personal, auch wenn sich nicht alles sofort lösen lässt.
Tolle Lage im Grünen, sehr gepflegtes Haus in allen Bereichen, sehr sauber, äußerst freundlicher und fähiger Service, wirklich sehr, sehr (!) gute Küche. Top Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war OK. Wir kommen gern wieder.
Angenehme Atmosphäre, überwiegend sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer angemessen groß und ausgestattet. Ruhige Lage, ausreichend Parkplätze am Haus und abschließbare Fahrradgarage.