Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Blesius Garten und haben auch das zugehörige Restaurant sehr genossen. Die Mitarbeiter*innen waren alle stets freundlich und schnell. Leider war die Sauna am Tag vor unserer Anreise kaputtgegangen und es gab stattdessen nur die Möglichkeit, den Hydrojet kostenlos zu nutzen, allerdings ist dies als Paar nicht zeitgleich möglich, sodass wir darauf verzichtet haben. Das Hallenbad war für unseren Geschmack zu kalt, aber die Infrarotkabine sehr angenehm. Außerdem war…
die Lage des Hotels etwas außerhalb "im Grünen", die Bushaltstellen zu Fuß schnell und einfach zu erreichen, genügend Parkplätze, liebevoll, romantisch eingerichtet.
Tolles Familienfreundliches Hotel, bei dem Wellness nicht zu kurz kommt! Das Frühstück ist Top sowie das ganze Restaurant. Kann man einfach weiterempfehlen!
Schön gelegenes Hotel, ruhig, fußläufig vom Zentrum. Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal, immer unaufdringlich, aber stets zur Stelle, toller und gemütlicher Biergarten und natürlich sehr leckeres Bier. Auch beim Frühstück fehlte nichts, alles frisch und lecker. weitgehende Müllvermeidung; Sehr leckere Gerichte im Restaurant.