Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Tage in Trier
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Besonders aufgefallen ist uns, dass das gesamte Team von Hotel und Restaurant sehr sehr freundlich und hilfsbereit war. Gerade mit einem kleinen Kind ist das sehr schön.
Der Pool ist bei unserer kleinen Tochter sehr gut angekommen, auch die Nutzung bis 22 Uhr ist top. Temperatur war für alle in Ordnung.
Das Essen im Restaurant hat uns an beiden Abenden gut geschmeckt und es war stimmig bzgl. Ambiente, Speisekarte, etc. Das eigens gebraute Bier war auch sehr…
Sehr schöne und saubere Zimmer, die mit liebevollen Details eingerichtet sind. Das Bad ist sauber, sehr schön. Es ist zwar sehr klein, aber optimal mit platzsparender Ausstattung eingerichtet ist. Das Personal im Hotel, wie auch in der Gastronomie ist stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das geschmackvolle Ambiente runden den Aufenthalt ab! Die Lage des Hotels ist wunderschön und ruhig in einem Weinanbaugebiet gelegen. Fußläufig ist das Atrium und auch die Innenstadt in kurzer Zeit erreichbar. Sehr…
Wir haben jetzt zum 2. Mal nach 2019 in Ihrem Haus den Jahreswechsel im Rahmen Ihres Sylvesterarrangement
verbracht und waren wieder vollauf begeistert. Das Zimmer war sehr einladend und immer sauber. Die Speisen
an den jeweiligen Abenden sowie das Frühstückbüffet waren exzellent. Das Rahmenprogramm war auch wieder
sehr toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommmen und haben Sylvester 2022 schon im Kalender notiert.
Würden vielleicht wiederkommen. Aber Essen lieber wo anders.
Da die Preise mitten am Tag drastisch erhöht wurden, haben wir nicht das gegessen, was wir wollten.
Bei der Buchung würden wir auf Behinderten gerecht achten.
Da in unserem Zimmer ein Absatz vom Zimmer ins Bad war 8-10 cm sind
wir oft gestolpert, vor allem in der Nacht.
Super zentrales Stadthotel mit tollem Außenbereich und hauseigener Brauerei mit Restaurant und Bar.
Hotel liegt ca. 10 Minuten von der innenstadt entfernt. Verfügt über ausreichende Parkplätze vor dem Hotel, sehr stabilem kostenlosen WLAN. Außerdem gibt es einen tollen Wellnessbereich der für die größe des Hotels völlig ausreichend war und trotz der aktuellen Coronasituation auch geöffnet war. Alles Super!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viele Annehmlichkeiten vor Ort. Lage etwas oberhalb der Stadt ermöglicht Kultur und Natur zur gleichen Zeit.
Wir wohnen 2 nache am Holel Blesius Garten. Es war sehr schön, und das hotel haben auch sehr gutes Bier production und verkauf. Eines absolut gutes erlebnis. Eines absolut gutes erlebnis, und wir können es absolut empfehlen. Beste Hotel Lage fußläufig zur Trierer Innenstadt
Das Badezimmer wies leider einige Mängel auf ! Wasser der Dusche lief schlecht ab und überflutete das Bad ! Einer der Griffmischer am Wasserhahn fiel ab !
Zimmer sehr hellhörig
Schöner Wellnessbereich, schöner Biergarten
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt, wenn auch der französische Abend wegen Krankheit verschoben werden musste. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam, Essen ausgesprochen lecker und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Vielen lieben Dank, wir freuen uns schon jetzt auf Februar 2022.
Bleiben Sie alle gesund.