Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt für Feierlichkeiten
Alles perfekt. Freundliches, kompetentes und schnelles Personal. Super Essen. Perfekte Lokation für unsere Konfirmationsfeier.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Alles gut mit lecker Essen und Trinken
Sind als 10 köpfige Radtourgruppe eingekehrt und waren hoch zufrieden. Super Essen und leckers Kraft-Bier. Freundliches Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung aus Berlin
Etwas längere Öffnungszeiten für das Restaurant im Biergarten (bei unserem Besuch war um immer um 20.45 Uhr Schluss) wären sehr wünschenswert

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Auszeit in Trier
Sehr aufmerksames Personal, toller Biergarten, super Essen und ein leckes Bier aus der Hausbrauerei. Wir durften erleben mit welchem Hingabe und Freundlichkeit das Personal, trotz Corona, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machte. Leider durften wir den Wellnessbereich nicht benutzen. Wir können dieses Hotel dringend weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht das äußerliche zählt….
Bei der Anfahrt wirkt das Hotel ein wenig „verloddert“. Man sollte sich eben nicht durch Äußerlichkeiten blenden lassen. Ein tolles Hotel mit wunderbarem Service (Rezeption und Restaurant). Überraschung für den Hund inkl. auf alle Wünsche wurde prompt eingegangen. Immer wieder gerne werden wir dieses Hotel besuchen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für den Kurzurlaub in Trier
Gutes Preis Leistungsverhältnis , super Frühstückbuffet und klasse Restaurant mit sehr schönen Biergarten. Außerordentlich freundliches und top geschultes Personal !
Martin & Frauke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gastfreundliches Haus
Wir haben uns total wohl gefühlt im Blesius Garten. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer in der 2. Etage. Unser Hovawarthündin wurde sehr herzlich empfangen, und das Personal im Restaurantbereich hat sich sofort ihren Namen gemerkt und immer nach Lotte gefragt. Das eigene Brauhaus dabei ist super, auch mit dem Bistro, und bietet leckeres Bier an. Das gesamte Personal ist sehr hervorzuheben, so viel Herzlichkeit haben wir selten erlebt, und wir sind oft in Hotels zu Gast. Die Küche bietet coronabedingt eine…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, klare Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Blesius Garten. Sehr nett eingerichtetes Zimmer, die Flasche Wasser, gutes Internet, wiederbefüllbare Seifenspender, das Buffet zum Frühstück und auch das angeschlossene Restaurant haben uns super gefallen. Ebenso die Sauna war eine schöne Erholung nach einem anstrengenden Tag in der Stadt. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr einfach, die Bushaltestellen befinden sich direkt neben dem Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Alles gut trotz Corona
super nette und hilfsbereite Empfangsmitarbeiterinnen Sehr ruhig gelegen ich kann mir sehr gut vorstellen, ein Paar Tage in Sommer mit meiner Familie im Blesius Garten zu verbringen - wandern& Fahrrad fahren
Ernst (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zurück im zu Hause.
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in den Blesius Garten und genießen es immer noch wie beim ersten mal. Vielen lieben Dank für den herzlichen Empfang an der Rezeption und im Biergarten. Wieder wurde an uns gedacht, als es noch Karten für das Wein-statt-Fest gab. Tolles Event in einer schwierigen Zeit bei Hammer-Hitze. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober.