Uwe(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, klare Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Blesius Garten. Sehr nett eingerichtetes Zimmer, die Flasche Wasser, gutes Internet, wiederbefüllbare Seifenspender, das Buffet zum Frühstück und auch das angeschlossene Restaurant haben uns super gefallen. Ebenso die Sauna war eine schöne Erholung nach einem anstrengenden Tag in der Stadt. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr einfach, die Bushaltestellen befinden sich direkt neben dem Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Alles gut trotz Corona
super nette und hilfsbereite Empfangsmitarbeiterinnen Sehr ruhig gelegen ich kann mir sehr gut vorstellen, ein Paar Tage in Sommer mit meiner Familie im Blesius Garten zu verbringen - wandern& Fahrrad fahren
Ernst (51-55)Deutschland
Zurück im zu Hause.
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in den Blesius Garten und genießen es immer noch wie beim ersten mal. Vielen lieben Dank für den herzlichen Empfang an der Rezeption und im Biergarten. Wieder wurde an uns gedacht, als es noch Karten für das Wein-statt-Fest gab. Tolles Event in einer schwierigen Zeit bei Hammer-Hitze. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Oktober.

Michael(46-50)Deutschland
Super Service in schönem Ambiente
Was auffallend war, war der rundum hervorragende Service. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön und auch sauber, aber auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Im Bad war ein bisschen wenig Platz. Das Essen im Restaurant war sehr gut, Preis/Leistung war ok.
Günter(71+)Deutschland
Insgesamt Durchschnittsnote 5,6
das Hotel liegt etwas außerhalb. Von Belgien kommend braucht man etwa eine halbe Stunde im Stadtgebiet um es zu erreichen. Das Hotel macht einen älteren Eindruck, vor allem der Rezeptionsbereich. Das Zimmer war modern eingerichtet. Die Gartenseite zeigt auf Zelte des Gartenrestaurants. Der Wellnessbereich war teils modern, das Schwimmbecken leider klein und zig Jahre alt (Plasticverkleidung), die Duschen offen. Der Frühstücksraum war modern eingerichtet, das Frühstück war sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In einem besseren Zimmer gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes, dennoch ganz gutes Hotel mit hervorragender Küche, sehr gutem Frühstück und eigener Hausbrauerei. Großartige Küche und sehr freundliches und engagiertes Servicepersonal machen die Mängel im Zimmer erträglicher.
heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel
sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, Stadt fussläufig erreichbar, gute Busanbindung in die Stadt, essen abends eher nicht so zu empfehlen, relativ teuer für eher mittelmäßige Qualiltät
Marko(46-50)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel in einer guten Lage
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön eingerichtet und alles war ordentlich sauber. Einziger Wermutstropfen wäre das mindestens ein Ventilator oder besser eine Klimaanlage im Zimmer bereitstehen sollte da es im Zimmer sehr warm war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Blesius Garten, immer wieder gerne!!
Wie immer war der Service super und das Frühstück fantastisch. Wir haben die tolle Lage des Hotels für Wanderungen genutzt, aber auch für Spaziergänge in die City. Ein zentraler Ausgangspunkt und dennoch so schön ruhig. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Größe absolut ausreichend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel- sehr empfehlenswert!
Lage, Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, Wellnessbereich, Personal, Essen, Getränke, Umgebung - geht kaum besser! Sehr empfehlenswert!