Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne urlaubstage
Es waren sehr schöne urlaubstage die wir bei ihnen verbringen durften. Sehr schönes hotel liebevolle und aufmerksame Mitarbeiter. Gerne kommen wir nochmal dorthin.
Gepflegtes Hotel mit großzügigem Biergarten, reichhaltiges Speisenangebot, frische Zubereitung und angemessene Portionen, freundlicher, aufmerksamer Service.
Die Innesntadtmit allen Sehenswürdigkeiten ist in 30 Gehminuten gut erreichbar.
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön eingerichtetes Zimmer super freundliches Personal leckeres Essen und Getränke. Toller Biergarten und tolle Lage 30 bis 40 Minuten gemütlicher Fussmarsch in die Innenstadt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.
Uns hat es sehr gut gefallen! Das Essen und das allgemeine Ambiente sind sehr gut! Unser Zimmer hatte allerdings einige Mankos! Leider knarrte unser Bett in Zimmer 121 sehr extrem bei jeder Drehung! Ausserdem gab es keine Möglichkeit,Mäntel aufzuhängen in dem sowieso schon sehr kleinen Zimmer mit sehr kleinem Kleiderschrank. Durch das Fenster zieht es mächtig. Aber trotz allem würden wir wieder hinfahren-auf jeden Fall ein grösseres Zimmer wählen.
Die Organisation des Silvester-Arrangements war perfekt!
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Trier verbracht. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Dieses ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich!
👌Wir wurden sehr nett aufgenommen und auch unser kleiner Hund wurde sehr lieb empfangen. Der gesamte Aufenthalt war sehr schön und entspannt. Das Frühstück war sehr gut und das rustikale Brauhaus Lokal im Haus ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden wieder in dieses Hotel fahren.
Sehr schönes, gemütliches und geräumiges Zimmer. Freundlicher und stets hilfsbereiter Service. Ansprechende Menükarten mit tollen Gerichten, auch für den kleinen Hunger. Tolle Biere!
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Blesius Garten und haben es wieder sehr genossen.
Der französische Abend mit tollen Chansons, sehr leckerem Essen und einmaligem Service war Balsam für die Seele.
Danke an das tolle Team, wir kommen wieder.