Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Wochenende in Trier
Sehr schön eingerichtetes Zimmer super freundliches Personal leckeres Essen und Getränke. Toller Biergarten und tolle Lage 30 bis 40 Minuten gemütlicher Fussmarsch in die Innenstadt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Radurlaub
Wir waren jetzt mit unserer Fahrradgruppe zum 8-ten mal hier. Immer wieder toll wie freundlich mal hier aufgenommen und bedient wird.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in toller Lage nahe Trier
Uns hat es sehr gut gefallen! Das Essen und das allgemeine Ambiente sind sehr gut! Unser Zimmer hatte allerdings einige Mankos! Leider knarrte unser Bett in Zimmer 121 sehr extrem bei jeder Drehung! Ausserdem gab es keine Möglichkeit,Mäntel aufzuhängen in dem sowieso schon sehr kleinen Zimmer mit sehr kleinem Kleiderschrank. Durch das Fenster zieht es mächtig. Aber trotz allem würden wir wieder hinfahren-auf jeden Fall ein grösseres Zimmer wählen. Die Organisation des Silvester-Arrangements war perfekt!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung Blesius Garten
Der Aufenthalt im Hotel Blesius Garten war von der Anreise bis zur Abreise geprägt durch Freundlichkeit und supernettem Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Trier verbracht. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum. Dieses ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich! 👌Wir wurden sehr nett aufgenommen und auch unser kleiner Hund wurde sehr lieb empfangen. Der gesamte Aufenthalt war sehr schön und entspannt. Das Frühstück war sehr gut und das rustikale Brauhaus Lokal im Haus ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden wieder in dieses Hotel fahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
2 Tage in Trier
Sehr schönes, gemütliches und geräumiges Zimmer. Freundlicher und stets hilfsbereiter Service. Ansprechende Menükarten mit tollen Gerichten, auch für den kleinen Hunger. Tolle Biere!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurztrip.
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Blesius Garten und haben es wieder sehr genossen. Der französische Abend mit tollen Chansons, sehr leckerem Essen und einmaligem Service war Balsam für die Seele. Danke an das tolle Team, wir kommen wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Gesamtpaket
Auch wenn es Kleinigkeiten (wirklich nur Details) zu verbessern gäbe, so ist der Gesamteindruck - besonders durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal - durchweg positiv. Sehr gut fanden wir auch die Leistungen in der Küche und das Auftreten der Gastgeber. Ein Zusatzlob verdient neben dem Service auch das Zimmerpersonal.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert
Preis Leistung hervorragend, Esssen schmeckt, Wellnessbereich und Sauna nicht groß aber sauber, Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kulinarisches Highlight
Wir waren für ein Wochenende zum Wandern in Trier. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und absolut sauber. Kleines Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Im Restaurant hatten wir das 6-Gang-Menü. Damit isst man einmal quer durch die Speisekarte. Das Essen war hervorragend und lohnt alleine schon die Anreise. Selbstgebrautes Bier und tolle regionale Weine. Preis/Leistung im Restaurant sehr gut. Durchweg sehr freundliches und professionelles Personal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.