Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
top
Ein hervorragendes Hotel in guter und schöner Lage von Trier. Das Personal war aufmerksam und der Pool innen war stark.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Ambiente , Luxus
Oh es war ein sehr schöner Kurzurlaub den wir in ihrem Hotel sehr genossen haben. Das Zimmer sehr schön. terrasse , Schwimmbad und Sauna toll. Essen im Restaurant sehr gut . Abends schöner Aufenthalt in ihrem Biergarten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach toller Aufenthalt.
Emeka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit verbundener Brauerei
Wir haben eine Nacht auf der Durschreise hier verbracht. Das Personal war sehr engagiert ein geeignetes Zimmer für uns und unsere zwei kleinen Kinder bereitzustellen. Zimmer waren sehr schön und ruhig.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Biergarten
Zimmer und Bad sind zwar klein aber zweckmässig und sauber. Freundlicher Service. Reservierung für Abends notwendig da der Biergarten sehr gut besucht ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Blesius Garten
Immer wieder gerne, auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und außergewöhnliche Biersorten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles bestens aber eine neue Speisekarte wäre mal sinnvoll, ein klasse Hotel das man weiterempfehlen muss, wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Alles super!
Sehr herzliche Bedienung, gutes Essen und ruhige Lage. Vor allem die Herrlichkeit des Personals hat uns gut gefallen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sauber und das Essen war lecker. Das Frühstück war auch sehr gut und das Angebot reichhaltig.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotelbewertung
Wie immer alles zur vollen Zufriedenheit. Besser wäre schlechter! Was soll man noch mehr dazu sagen? Wir kommen auf jedenfalls wieder!
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht überzeugt
Das Hotel Blesius Garten liegt am Stadtrand von Trier unweit des römischen Amphitheaters. In die Stadt kommt man entweder per Bus alle 20 Minuten oder zu Fuß innerhalb von 20-40 Minuten durch einen nahegelegenen Schrebergarten, der bei den Kaiserthermen mündet. Das Hotel ist ein älteres Gebäude, was einige gravierende Mängel bzgl. der Zimmergröße nach sich zieht. Es ist bekannt wegen seiner Brauerei und sicherlich ein attraktives Ziel in der warmen Jahreszeit. Unsere Empfehlung ist knapp positiv ausgefallen,…