Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein absolut klasse Hotel. Super nettes Personal...
Ein super schönes mit sehr viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Das Personal unglaublich nett und sehr zuvorkommt. Wir würden immer wieder dort übernachten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel
Freundliches Personal, Hotel kommt aber in die Jahre, Auswahl am Frühstücksbüffet ist überschaubar aber für jeden Geschmack ist etwas zu finden
Meli (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Kurzurlaub vom Feinsten
Sehr sauberes, helles und modernes Zimmer. Sehr freundliches Personal und reichliches, vortreffliches Frühstücksbuffet.

Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Komfortables Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Brauhausrestaurant ist für uns nur bedingt empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes und günstiges Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer hell und zweckmäßig eingerichtet. Essen im Arrangement enthalten für Frauen portionen eher zu groß. Schwimmbad und Sauna ok. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Wolfgang s.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, Bedienung im Restaurant top. Preis/Leistung in Ordnung, Zimmer ok, jedoch am abend bei Fensteröffnung > Geruch von der Küche. Schwimmbad müßte wärmer sein ( Erfrischung wegen der großen Hitze noch ok ) Ideal, daß Sie eine eigene Brauerei und Biergarten hatten.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvolles Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ambiente und Atmosphäre des Hauses sind wohltuend gepflegt und unaufdringlich. Sehr gutes Restaurant mit top Service.
Willemen-Carels(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima, schönes Hotel mit prima Atmosphere
Prima, schönes Hotel met prima Atmosphere, da kommt man gerne zurück. Mann kommt schnell und bequem ( zbs: Bus vor der Tür) im Zentrum von Trier
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort zum wohlfühlen!
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr kompetent ,freundlich und hilfsbereit.Das Restaurant und die Bierstube großartig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Zimmer top, Frühstück reichhaltig, Hotel sehr sauber, der hauseigene Bierausschank ist das i-Tüpfelchen gewesen, dazu noch der E-Bikeverleih, ein super Aufenthalt, Personal sehr freundlich, ein rundum perfektes Paket.