Janett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt. Wir kommen wieder.
Professioneller und sympathischer Service an der Rezeption und im Gartenrestaurant . Beste Bio-Gerichte, auch vegetarische, wirklich perfekt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine der besten Adressen in Trier!
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer. An verschieden stellen im Haus sieht man das hier viele Gäste ein und aus gehen und mal hier und da ein paar kleine Macken sind- aber das ist alles im minimalen Bereich und nur zu sehen wenn man sich ganz genau und aufmerksam umsieht. Das soll aber nicht negativ sein, das Blesius Garten ist wohl eine der (wenn nicht die) Beste(n) Adressen der Stadt Trier! Ein sehr großes, leckeres Frühstücksbuffet bei dem Vegetarier und Veganer auch nicht zu kurz kommen. Die…
Ramon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Blesius Garten Trier
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal, sehr guter Küche, nettem Ambiente samt Schwimmbad und Sauna. Sehr gute Erreichbarkeit ist gegeben.

Julian Richard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in toller Stadt
Beim nächsten Besuch unserer Verwandten werden wir sehr gerne wieder in diesem Hotel Übernachten. Das brauhaus und der Biergarten sehen super aus.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness in Trier
Meine Mutter und ich haben vier wunderbare Tage im Hotel blesius Garten verbracht. Das 34 Quadratmeter große Zimmer war sehr gut ausgestattet sehr schön sauber und hatte eine wunderbare private Außenterrasse das Personal im Blesius Garten war sehr zuvorkommend immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Leo(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Hotel für längere Aufenthalt,
Prima Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstück, prima bequeme Zimmer, prima und schön gelegen nicht weit von Zentrum; schöne Aufenthaltsgarten und genug Parkplätze
Andrea (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu entfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen ein bisschen am Rande von Trier. Es hat eine sehr extcellente Küche. Sehr freundliches Personal.
Dennis(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette Ambiente und gutes Bier!
Guttes hotel, nette zimmer freundliches personal und 10 min mit bus nach stadmitte. Essen is prima und das bier herlich (eigenes bier von brauerei)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannen leicht gemacht! Wir kommen Wieder!
Hotel liegt etwas außerhalb von Trier. Die Stadt ist aber in 10 Minuten mit dem Bus erreichbarund die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Hotel ist relativ Ruhig gelegen aber mit einigen Weinstuben in der Umgebung. Es hat eine hauseigene Brauerei mit super schmackhaftem Bier, verschiedene Sorten. Das Essen ist auch spitze!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und jederzeit wieder !
Hotel Blesius Garten mit 4 * verdient meiner Meinung nach noch ein Sternchen dazu . Zimmer - Frühstück - Restaurant und hauseigene Bar sind einfach der Hammer . Überaus freundlich vom Chef bis zum Personal . Einfach fabelhaft ! Empfehle dieses Hotel zu 100 %