Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit gutem Bier und Essen
Nettes Hotel in zentrumsnaher, aber ruhiger Umgebung mit schönem Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna). Sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern
Romain(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
EIn super Wochenende für meinen 60 Geburtstag
Der Aufenthalt bei ihnen hat mir und meinen Gästen sehr gut gefallen, alles war so wie mann sich das vorstellt. Essen gut, Zimmer schön.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wohlfühlhotel mit vielen Möglichkeiten
Es war zum zweiten Mal in diesem Jahr ein sehr schöner Aufenthalt. Gemütliche Zimmer, sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen und ein rustikales, uriges Brauhaus, wo man neben selbstgebrautem Bier auch leckeren Wein bekommt. Was will man mehr. Die Lage ist etwas außerhalb, aber die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und der Fußweg in die Innenstadt führt durch schöne Schrebergärten. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit zu empfehlen bei einem Trip nach Trier
Gut geführtes Hotel, Sehr nettes und freundliches Personal. Kann man jedem Empfehlen der Trier einen Besuch abstatten will, egal ob beruflich oder privat.
Thomas-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung vom strssigen Arbeitsalltag
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.Aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter.Das Essen war sehr lecker.Auch für Vegetarier!Das Arragement beinhaltete auch eine einstündige Massage.Toll.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlwochenende in Trier mit Bier
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens, wir kommen gerne wieder!Auf unsere Bedürfnisse wurde freundliche eingegangen, hier gibt es nichts zu verbessern!
Iris & Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Städtetrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und professionell. Kurzum: die 4 Sterne sind berechtigt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles gut
Hat uns sehr gut gefallen. Alles prima.Wetter gut Hotel gut. Kommen gerne wieder. Speisen und Ambiente war prima. Die Empfehlung der Triercard war für uns optimaml
Irene Bunderfus-Voss(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel wo es uns immer wieder hinzieht. Familie Tonkaboni weiß ihre Gäste mit Herzlichkeit und sehr guter Küche zu verwöhnen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt zu empfehlen
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet, Badezimmer ist ohne Dusche (war aber so in Ordnung), sehr aufmerksam war die Hundedecke mit Napf und Hundeleckerli. Schwimmbadbereich ist etwas renovierungsbedürftig. Sauna ist etwas klein, wir hatten Glück und es war nicht viel Betrieb. Infrarotkabine ist sehr gut. Hot-Stone-Massage ist sehr zu empfehlen.