Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Aufenthalt im Januar!
Das war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen! Alles tiptop - wir kommen gerne wieder. Mit dem Travelzoo Angebot ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Vielen Dank!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
absolut zu empfehlen
Wir haben das Weihnachtsangebot angenommen und waren angenehm überrascht über die liebevoll ausgestatteten Zimmer, das freundliche Personal und das hervorragende Essen. Darüber hinaus hatten sich die Gastgeber sehr viel Mühe mit dem Programm gegeben.
Ernst(61-65)Deutschland
ruhige Lage, schöne Atmosphäre, eigene Brauerei
unkomplizierter freundlicher Empfang, Standarddoppelzimmer alles in Ordnung, sehr freundliche Bedienung beim reservierten Abendessen, gutes 4*-Frühstück, warmes Wasser im Hallenbad, kostenlose Parkplätze, Bushaltestelle in unmitelbarer Nähe, über Weinlehrpfad schöner Spaziergang nach Trier, ruhige Lage, schöne Atmosphäre im Restaurant, Hausbrauerei mit großer Auswahl an Biersorten

Cord-Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abend-Entspannung
Prinzipiell sehr gut. Angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Hotelzimmers; vor allem bei gutem Wetter im Biergarten
Pe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Bestens, ein tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen freundlicher Service!! Gerne kommen wir wieder!!
Renate & Jan-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Weihnachtsfeiertage
Weil wir hier sehr stimmungsvolle Weihnachtstage erleben können sind wir nun schon sechsmal hergekommen und werden es auch in Zukunft tun.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur in freundlicher Umgebung
Sehr angenehmes Wochenende in einem super gepflegten, sauberen Hotel mit überaus kompetenter und freundlicher Bedienung :-) Hier paßt einfach alles ! Vom Zimmer, über den Service, die Bewirtung, Hallenbad und Sauna - alles genau so wie man es sich als Gast wünscht. Auch ungefragt werde ich den Blasius Garten all meinen Freunden, Bekannten, Kollegen und Familienmitgliedern bestens empfehlen. 1a*****
Tina & Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr schönes Wochenende!
Wir haben zwei Zimmer für ein Wochenende gebucht und es hat uns und unserer ganzen Familie sehr gut bei Ihnen gefallen. Abends haben wir in der Braustube gegessen, es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Sauber und gepflegt, insbesondere auch das Bad. Sehr gutes Restaurant mit hervorragendem Speisenangebot, sehr leckeres Bier aus eigener Brauerei. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großer kostenloser Parkplatz. Sehr hundefreundlich.
Ramona (46-50)Deutschland
Alles top !
Sehr gut ! Super Service! Super Empfang! Freundlich und zuvorkommend ! Sehr leckeres Essen und trinken ! Hatten 2 Hunde dabei extra Näpfe Hundedecke und Leckereien auf dem Zimmer ! Beim Abendessen super Platz mit den Hunden ! Vielen Dank noch mal war ein schönes langes Wochenende !