Tina & Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein sehr schönes Wochenende!
Wir haben zwei Zimmer für ein Wochenende gebucht und es hat uns und unserer ganzen Familie sehr gut bei Ihnen gefallen. Abends haben wir in der Braustube gegessen, es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Sauber und gepflegt, insbesondere auch das Bad. Sehr gutes Restaurant mit hervorragendem Speisenangebot, sehr leckeres Bier aus eigener Brauerei. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großer kostenloser Parkplatz. Sehr hundefreundlich.
Ramona (46-50)Deutschland
Alles top !
Sehr gut ! Super Service! Super Empfang! Freundlich und zuvorkommend ! Sehr leckeres Essen und trinken ! Hatten 2 Hunde dabei extra Näpfe Hundedecke und Leckereien auf dem Zimmer ! Beim Abendessen super Platz mit den Hunden ! Vielen Dank noch mal war ein schönes langes Wochenende !

P(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Ich war zum dritten Mal im Blesiusgarten. Kann ich nur weiterempfelen. Frühstück und Speisen sind sehr lecker. Das Zimmer war sauber und schön.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Angebot war und ist von der Preis/Leistung her unschlagbar. Das Essen ist schmackhaft und reichlich. Schade dass es dieses Bier aus der hauseigenen Brauerei nicht im Getränkehandel gibt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gesamteindruck gut
Ich war bereits das zweite Mal bei Ihnen zu Gast und wie immer zufrieden. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Das Essen gut und reichlich. Wellness bereich könnte etwas grösser sein. Vor allem der Einstieg ins Schwimmbecken ist nicht ganz ungefährlich. Und ich würde mir mehr solcher Angebote wünschen, wie dieses, das wir jetzt gebucht hatten. Top.
Petra(51-55)Deutschland
man fühlt sich zuhause
Die Wünsche des Gastes werden sofort erfüllt. Gute Beratung für die Sehenswüedigkeiten in der "Karl- Marx- Stadt" auf römischen Steinen. Das gastronomische Angebot ist eine Freude für Epikur.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen.
Engagement des Personals sowie dessen Flexibilität hat uns überzeugt. Bei unserem nächsten Reiseziel in der Nähe befindet sich das Hotel sicher in der engeren Wahl. Der Wellnessbereich ist der Hit.
U. & H.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Garten-Brauerei-Hotel
Hotel/Gasthof alle Bediensteten waren super freundlich; Zimmer sehr schön eingerichtet; super sauber wurde nicht nur 5 min geputzt; Essen super gut; ein herrliches Frühstück mit allem was dazu gehört ;Die Lampen am Bett konnte man nur miteinander ausschalten müßte geändert werden. Das Schwimmbad war schön, müßte aber unbedingt umgebaut werden da nur eine Leiter ins Becken geht und mein Mann das Schwimmbad nicht nutzen konnte (nicht der neueste Stand); Whirlpool wäre noch super.Ein kleiner Kühlschrank am Zimmer…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühl-Brautempel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer, urige Braustube, gutes Essen und eine gemütliche Bar mit Sky-Empfang.