Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderbares Hotel für Städtereisen mit Genuss!
Es ist ein angenehmes Hotel mit toller Restauration. Zimmer liebevoll eingerichtet,die Weinberge liegen direkt vor der Tür. Eine hauseigene Brauerei mit einer großen Auswahl an Spezialbieren komplettieren ein genussvolles Wochenende. Was will man mehr!
annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Schöne gemütliche Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen! Betten sind auch in Ordnung. Und die diversen Biersorten zu probieren hat Spaß gemacht! Gerne wieder
Hans-Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vorbehaltlos zu empfehlen
Ein gut geführtes Haus, sehr freundlich und zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut gegessen. Auch unser Hund war willkommen.

Anke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel .Diesmal hatten wir auch ein Hundezimmer mit gebucht , klasse Hundedecke, Fressnapf, Leckerchen , alles da, richtig liebevoll. Wir lieben an diesem Hotel, dass überaus freundliche und zahlreiche Personal, selbst bei Vollbelegung klappt alles wunderbar. Essen, Zimmer Biergarten und selbst der kleine Wellness -Bereich , alles super. Wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Erste Klasse, statt Masse!
Liebes Blesius-Garten Team, ich habe, zusammen mit 2 meiner Freundinnen, das Kennenlern Wochenende, mit 3 Übernachtungen, Sektfrühstück, 3-Gang Menue, 4 Gang Menue und kostenlose Benutzung von Sauna, Solarium und Pool, gebucht. Ich muss sagen:"IHR WARD SPITZE!" Die Leistungen waren vorzüglich, das Ambiente klasse, ich habe mich sehr wohl- und aufgehoben gefühlt. Jeder im Haus hat ein Lächeln auf den Lippen, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Wochenende das wir mit Freunden im Blesius Garten verbracht haben. Sehr schöne, saubere Zimmer, freundlicher Empfang und ein top Service.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Wohnen mit Hausbräu-Erlebnis
Wer in der Stadt übernachten muß oder will und trotzdem ein ländliches Hotel sucht, ist bei hier richtig. Die Buchung, der Empfang, der Service und die gebotene Qualität sind absolut auf bestem urbanen Niveau - das Ambiente entführt den Gast jedoch eher in süddeutsch geprägte Regionen. Dazu trägt natürlich die kleine Hausbrauerei in der gemütlichen Braustube bei, die sich perfekt in das Gesamtkonzept des Hauses einfügen. Und das alles zu einem erstaunlichen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum stimmig!
Wir waren vom 29. Dezember 2016 bis zum 2. Januar 2017 zu Gast im Blesius-Garten und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Brauereihotel mit Flair
Brauereihotel mit hervorragendem Bier und Möglichkeit der Bierverkostung. Die angebotenen Speisen waren frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das gebuchte Komfortzimmer war liebevoll ausgestattet, sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet. Es war bereits dass 2.Mal dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wenn wir in Trier sind jederzeit wieder gerne in den Blesius Garten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist gut aufgestellt, sehr vielseitig. Hervorragende Führung der Mitarbeiter durch den Inhaber. Alle Mitarbeiter sind motiviert und tragen im hohem Maß dazu bei das man sich als Gast rundum Wohlfühlt. Wir kommen gern wieder.