Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum stimmig!
Wir waren vom 29. Dezember 2016 bis zum 2. Januar 2017 zu Gast im Blesius-Garten und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Brauereihotel mit Flair
Brauereihotel mit hervorragendem Bier und Möglichkeit der Bierverkostung. Die angebotenen Speisen waren frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das gebuchte Komfortzimmer war liebevoll ausgestattet, sauber und mit einem schönen Bad ausgestattet. Es war bereits dass 2.Mal dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wenn wir in Trier sind jederzeit wieder gerne in den Blesius Garten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Das Hotel ist gut aufgestellt, sehr vielseitig. Hervorragende Führung der Mitarbeiter durch den Inhaber. Alle Mitarbeiter sind motiviert und tragen im hohem Maß dazu bei das man sich als Gast rundum Wohlfühlt. Wir kommen gern wieder.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Trier
Es war wieder mal ein rundum gelungenes Wochenende im Blesius Garten, hier stimmt einfach alles! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundherum tolles Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast im Hotel. Auch diesmal waren wir wieder rundherum zufrieden. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, super freundlichem und kompetentem Personal, gemütlichen u. sauberen Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Hotel-Adresse
Freundlicher Empfang, guter Service, ruhiges und komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswertes Land-Hotel
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr gut alles bestens, würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Verbindung zur Stadt optimal per Bus erreichbar.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt ist Balsam für die Seele.
Mir gefällt die menschliche, fast familiäre Atmosphäre, man hat wirklich das Gefühl "Gast" zu sein. Die Betreuung durch das Personal ist unaufdringlich, aber sehr zuvorkommend.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Unterkunft für eine Städtereise
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hübsch im Landhausstil eingerichtet. Das Bad war klein, aber für eine Person ausreichend. Es gab genügen Stellfläche für die eigenen Kosmetikprodukte. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit direktem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus), so dass man nicht auf das Auto angewiesen ist.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bier-Wein-Erholungsfest
Gut Untergekommen mit vielen netten Leuten.Die Weinfestzeit ist besonders zu empfehlen, immer Anfang August. Ausflug nach Trier fußläufig möglich.Essen und Trinken prima und in schöner Umgebung.