Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel in Trier
Es war wieder mal ein rundum gelungenes Wochenende im Blesius Garten, hier stimmt einfach alles! Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.
Regina(46-50)Deutschland
Rundherum tolles Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast im Hotel. Auch diesmal waren wir wieder rundherum zufrieden. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche, super freundlichem und kompetentem Personal, gemütlichen u. sauberen Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gute Hotel-Adresse
Freundlicher Empfang, guter Service, ruhiges und komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswertes Land-Hotel

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr gut alles bestens, würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Verbindung zur Stadt optimal per Bus erreichbar.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt ist Balsam für die Seele.
Mir gefällt die menschliche, fast familiäre Atmosphäre, man hat wirklich das Gefühl "Gast" zu sein. Die Betreuung durch das Personal ist unaufdringlich, aber sehr zuvorkommend.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Unterkunft für eine Städtereise
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und vielseitig. Die Zimmer sind sauber, geräumig und hübsch im Landhausstil eingerichtet. Das Bad war klein, aber für eine Person ausreichend. Es gab genügen Stellfläche für die eigenen Kosmetikprodukte. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit direktem Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus), so dass man nicht auf das Auto angewiesen ist.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bier-Wein-Erholungsfest
Gut Untergekommen mit vielen netten Leuten.Die Weinfestzeit ist besonders zu empfehlen, immer Anfang August. Ausflug nach Trier fußläufig möglich.Essen und Trinken prima und in schöner Umgebung.
Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie gemütlich mit den verschiedenen Räumlichkeiten und sehr gutes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Toleranz für Hundebesitzer
alles prima. Auch unsere Hündin hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Dr. Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer eine Reise wert
Ausgesprochen zuvorkommendes, professionell agierendes Personal, hervorragende Küche Ideale ruhige Lage und und angenehmer Fußweg zum Landesmuseum mit seinen immer wieder besuchenswerten Ausstellungen und in die Innenstadt