Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt , das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie gemütlich mit den verschiedenen Räumlichkeiten und sehr gutes Essen.
Ausgesprochen zuvorkommendes, professionell agierendes Personal, hervorragende Küche
Ideale ruhige Lage und und angenehmer Fußweg zum Landesmuseum mit seinen immer wieder besuchenswerten Ausstellungen und in die Innenstadt
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt auch noch mal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon zum 3. Mal
Jedes Jahr vor Weihnachten besuchen wir Trier. Im Blesius Garten waren wir schon zum 3. Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gutes Essen und natürlich das Bier!!! Das Sektfrühstück ist auch sehr gut. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Idylischer klassischer Gasthof mit schönem Biergarten, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, leider das letzte Zimmer am lautem Fahrstuhl bekommen, keine Mini Bar, kein Gym
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Leider mussten wir nach einem Vorfall zu Hause kurzfristig abreisen. Das Zimmer war sauber, alles Notwendige vorhanden. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit