KlausDeutschland
Super Hotel
Der Aufenthalt im Blesius Garten war eine tolle Sache. Meine Ehefrau und unserem Besuch hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Sie waren total begeistert von den Hotel und dem Service. Alles in allem war optimal. 5 Sterne
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Wohltat, ein freundliches Hotel!!
Haben recht spontan 1 Nacht Auszeit genommen und sind dabei auf Blesius Garten gestoßen. Insgesamt sehr nettes Hotel. Alle sehr freundlich, von der Rezeption, über das Zimmerpersonal bis hin zu den Bedienungen im Brauhaus oder beim Frühstück.Wir hatten ein Komfotzimmer, welches sehr gemütlich eingerichtet war. Auch die Lösung im Bad mit der kleinen Dusche war ok. Diese ließ sich zu einer normalen Duschkabine vergößern. Einziger kleiner Mängelpunkt ist der Pool. Das Wasser darin ist einfach zu kalt. Dies konnte ich…
Jürgen & Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner, aber nicht ganz ruhiger Garten
Angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender, kompetenter Service, gutes Essen, Zimmer gepflegt, aber nicht so ruhig, wie der Hotelname suggeriert

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren etwas enttäuscht
Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Wir waren über Karneval im Hotel. Als wir ankammen war unser Zimmer kalt. Nach langem Suchen und abmontieren der Heizkörperverkleidung konnten wir die Heizung anmachen. keine Bademäntel im Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, das keine mehr daseien. Das fanden wir sehr enttäuschend. Abendessen im Brauhaus sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Aufenthalt
In jeder von mir genutzten Hinsicht wirklich empfehlenswert. Gute Busanbindung zu Trier-Centrum; leider nur bis in die frühen Abendstunden.
HaraldDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut zu empfehlen
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, die Abwicklung reibungslos. Das Zimmer war sehr sauber. Das Restaurant hat einen sehr gemütlichen Chharakter und die Bedienungen waren alle sehr freundlich und hiulfsbereit. Das Essen war reichlich und hervorragend.
Bernabé(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Gesamteindruck: Es ist definitiv empfehlenswert! Das Personal ist sehr nett, hilfsbreit.. Verschiedene Speisekarten und Hotel sehr Sauber.
Lorens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel, insbesondere für Städtereise
Das Hotel liegt im Stadtteil Olewig, einem kleinen Weinort ca. 2,5 km von der Innenstadt, wodurch sehr viel Ruhe zur Entspannung herrscht. Das Hotel vermittelt einen heimischen Eindruck in dem man sich wohl fühlt. Unsere Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht, Schwimmbad, Sauna,... Besonders fasziniert haben uns die Restaurants. Hier gibt es zwei Kategorien, einmal der rustikale Bereich, Brauhausbereich, mit seinen verschiedenen gemütlich eingerichteten…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde immer wieder hier wohnen wollen
Sehr netter und guter Service. Angenehme Atmosphäre . Aufmerksames Personal. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes, gemütliches Hotel
Gute busanbindung nach Trier. Schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Zuvorkommendes Personal. Ein rundum schöner Aufenthalt. Trier Card für drei Tage kaufen und umsonst Bus fahren. (9,90€)