Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit gutem Essen in netter Atmosphäre
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen (wir hatten ein Kennenlernarrangement für 3 Nächte gebucht und es gab ein 3-Gänge Brauhausmenü, ein Viergangmenü und ein Fünfgangmenü) in netter Atmosphäre.
Das Angebot für Kinder könnte etwas besser sein, das Hotel ist aber nicht explizit hierauf ausgerichtet. Unser 2,5-jähriger Sohn hat sich aber im kleinen aber feinen Schwimmbad des Hotels amüsiert. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz am Hotel mit Rutsche und Schaukel. Vom netten Personal an der Rezeption wurde uns ein…
Seit vier Jahren besuchen wir reglmäßig dieses Hotel und können es voller Überzeugung weiterempfehlen. Geschmackvolles Ambiente, ruhige, saubere Zimmer, eine kleine aber feine Wellness-Oase, reichhaltiges Frühstück (Bio-Quaität) und ein tolles Restaurant mit gehobener Küche (auch vegetarische bzw. vegane Speisen möglich) sowie eine rustikale Bierstube (mit Außenbereich und selbstgebrautem Bier). Das Personal ist stets freundlich und engagiert, die Chefin herzlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder.
Es war unser zweiter Aufenthalt. Leider mussten wir diesen wg. Krankheit vorzeitig abbrechen. Das Hotel zeigt sich hier sehr kulant und berechnete uns nicht den vollen Reisepreis. Daumen hoch.
Wir buchten das Arrangement "Bier erleben 2015" und waren restlos begeistert. Die Brauereiführung wurde durch den Brauer Alexander sehr informativ gestaltet. Das anschließende Brauermenue mit korrespondierenden Bieren war ganz hervorragend. Auch der Service am Tisch war zuvorkommend und freundlich.
Eins ist sicher, dies war…
Bewertung Aufenthalt Blesius Garten 03.-06.08.14
Hotel:
Eine gut sichtbare, offene Rezeption im Foyer des Hotels vermisst man. Um seine Ankunft kund zu tun, muss ein Büro abseits aufgesucht werden. Eine Begrüßung durch das Personal muss man sich in der Regel selbst „erarbeiten“. Freundlich wird man in diesem Raum begrüßt, nach seiner Anreise befragt und im Anschluss die „Formalitäten“ erledigt. Eine Fülle von Informationen werden einem mit auf dem Weg gegeben, wie der Weg zu unserem Klassik-Zimmer, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventswochenende
Waren zum 3ten Mal für ein Wochenende in diesem Haus,nutzten ein Angebot für 2 Tage mit HP.
Das Restaurant hat eine sehr gute Küche und aufmerksames, freundliches Personal.
Weiterempfelung an Freunde und Bekannte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub im Garten Blesius
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut, der Pool aureichend groß. Die Zimmer sind nett eingerichtet und groß genug.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen zum entspannen.
Wir waren mit dem Aufenthalt im Blesius Garten sehr zufrieden, auch die Ausstatung des Hotels und die Zimmer waren freundlich eingerichtet. Die Nähe zu Trier ist günstig. Die unterschiedlichen Restaurants: von sehr fein bis zur "rustikale Braustube". Das Essen ist sehr empfehlenswert.
Authentische Hotels.com-Gästebewertung